银行哪个部门待遇最好?

淘金客17
银行哪个部门工资最高?
一般来说,管理层来说是工资高的,但是有时业务部门也是很高的,特别是公司业务部门的,特别是那些做的好的. 一句话,没有本事哪个部门都不行,现在银行内部竞争也很激烈的.
去银行工作银行工作,什么部门上班比较好
这个很难说的,看你适合哪个部门

如果你有资源,可以跑外勤

如果你资源不多,那就在后台吧,压力小些。

你去银行面试,要注意两点:一是,要表现出自己情商不错,人不算二就行

二是,要表现出可塑性,今后的工作能够很快上手。
银行哪个部门待遇最好
主要包括公司银行部、个人银行部、金融同业(机构业务)部、资金部、风险管理部、战略管理部、研究部、法律合规部、财务部、稽核部、办公室部、人力资源部等等部门。

从发展来说,个人觉得在战略管理部比较好。

从收入来说,个人觉得在研究部比较好。
工商银行哪个部门最好
看你未来想要从事那方面了,要是营销就是信贷和个金、结算与现金管理,业务就是计财和会计、风险,根据你实际情况考虑下吧
银行待遇好低啊?
只能给你参考。我以前在的银行是当地待遇最好的一家银行。我是最底层员工,正式员工编制,7月份进入单位,试用期3个月,本科专科学历一年转正,研究生和退伍分配的三个月。我属于退伍分配进去,中专学历。试用期基本工资1000元,扣完保险这些,算七八糟加起来,一个月算下来工资总共收入2千多元。当年中秋国庆节发放3千元。3000元现金,3000元代金券,一枚10克的纯金金币。一大个收纳箱,里面各种食品。8月份带着出去旅游,没人1000元零花钱。其他全包。元旦这些节日,都有过节费,一连千元吧。看领导心情了,高兴多给点。工作服很多套,单位免费定做,吃住水电费不花钱。奖金, *** 了四年,第一年年终奖算几个的奖金吧,毕竟我07年7月份入行的,08年过年时候发了5000元。09年过年2万多元,10年过年5万多。11年过年5万多。全年还有什么各种听都没有听过的奖金,什么季度奖,半年奖,年终奖,绩效工资,增量工资。一台取款机,把一个人的名字登记上去,说是设备维护人,从来没有见过维护过什么。每年都能得到相当于取款机盈利提成两三万。每年会不定时发放什么加溼器,烤火器,毛毯这类的东西。

太罗嗦了。总之,如果你是一个不怎么花钱的人,在这种单位真是爽死了。拿到的工资基本上不用花,什么都是单位提供。西装,毛呢大衣,洗发水,洗面奶,肥皂等等根本用不完,水票,洗衣卡。遇上领导心情好了,随时可能每人发一箱食用调和油。我在的银行还玩出什么 *** 奖励,少则一年两三千,多则四五千。反正基本上,你能想到的都发,要么以实物要么就是发钱。我们去参加一个小比赛,什么名次都没有获得,然后也是发礼品给你,所谓的辛苦费。跟着去参观比赛的人,就被说成了后勤保障,同样有奖励。反正,银行里面,每次税局来查账,都让我们补缴所得税款。

总之吧,各种小便宜经常能占,但是你要和那些所谓的日进几千的生意人相比,当然没法比。只能说,臣不死饿不著。过个小康日子没问题,想所有日用品都是顶级名牌还是不可能的。普通正式员工归元级别,年入10万不是问题。

以上说的,是我以前在的银行的情况。前提是这是一家当地待遇最好的银行。不过我现在不在了。银行刚才说的,小便宜很多,但是人际关系很复杂。你没有关系,很受气。除非你脸皮厚,怎么骂你都无动于衷,他们也不能赶你走。不然,向我们这些脸皮薄的,受不了气只能辞职走人。女孩子适合这种单位,求稳定。男孩子,所谓的,今日不搏何时搏。趁年轻,多出去外面闯闯也好。所以,银行不见得是多好的单位。

如果还不信,可以列一个我09年我记录的收入明细,部分东西可能遗漏了没记。银行工资是当月工资当月发放,或是这个月工资上个月月底发放,提成之类的次月发放。这是我09年的,我是最底层员工综合柜员,基本工资是2400元。拿到手的是这些情况:1月份:10日100元购物卡 20日普洱茶一盒 23日购物卡1000元,现金1000元。24日品牌蔬菜一箱(80元) 红苹果一箱 橄榄油一瓶 瓜子一瓶 牛轧糖一盒 飞利浦电吹风一个 年终奖20400元 1月份工资1783元

1月25日 加班红包200元 3月2日 2月份工资1014.5元 1月份加班工资 1314.5元 3月27日工资2560.49元 3月31日 *** 补贴2500元 4月29日 2763.43元 4月30日五一过节费及加班费1000元购物卡 5月26日 一季度绩效1682.2元 5月27日 一季度专项奖励21.81元 27日工资2362.9元 6月15日拓展训练活动费 600元 29日工资......>>
银行和事业单位哪个待遇更好点~
如果同是基层的话事业单位好,如果是能到中层及以上的话,建议去银行。不过总来说,银行要累一点。
银行的待遇好还是事业单位好
您好,首先说明我也是校园招聘进的银行 至于哪个好,我来对比下,个人观点,仅供参考 1、工资待遇没得比 2、生活便利程度。市内银行》县域事编 3、职业发展前景。银行(不论有没有人)》县域事编(必须有强硬的关系,方有机会) 4、找对象。银行》县域事编,这一点亲身经历
国企待遇与银行待遇那个好?
当然是国企啦
哪个银行待遇比较好
一般是信用社的待遇最好,其次是工商银行,再其次是建设银行,最后的是农行和建行,不过我说的并不一定准确,可能不同的地区,业绩不同有些差距,建行的柜员的话一个月5K左右。