怎么将电脑图示下的文字去掉

智帆远航数码
  想要将电脑图示下的文字去掉,该怎么办呢,那么的呢?下面是我收集整理的,希望对大家有帮助~~
  将电脑图示下的文字去掉的方法
  工具/原料

  电脑

  用控制字元代替名字

  1比如我的电脑桌面此时的状态,有的是去掉文字的,而有的是没有去掉的,大家可以对比看一下。

  2我用大家都有的QQ举个例子,去掉文字,我们可以先点选滑鼠右键,选择“重新命名”。

  3在文字框里,点选滑鼠右键。选择“插入Unicode控制字元”

  4你可以选择其中任意一个,建议从上到下去选,这样不会乱。这个东西真正的作用是什么,我是不太清楚的……

  成功选择一个之后你的图示会变成这个样子。

  5然后在萤幕外单击一下就可以啦,一个不带有文字的图示就做好啦。

  6但是有一个很重要的问题,就是!控制字元的数量是有限的,只能用一次便不能再被第二个使用了……所以,使用这种方法是很有局限性的。

  7另外,我们为什么不能直接在重新命名的时候把文字都删除就好了呢?因为系统不允许,如果有人知道怎么做的话,还希望给我指点一下啦,嘿嘿。

  END

  方法/步骤2

  还有一种我也在使用的简单粗暴的方法,就是直接把文字改得简单点……

  比如我现在桌面的状态,乍一眼看似乎都没有文字,那是因为有一部分图示我直接在重新命名里改成一个点,一个句号,甚至一个点,加个空格再来一个点。

  配合我的桌面还真是不仔细看是看不出来的,吼吼……