求极限,x→无穷时

如图,... 如图, 展开
记忆e偶尔雨

1、x→无穷时,具体答案如下

2、法则

凡是求极限,趋向与无穷大时,上来就看分子分母的次,只看高次幂,最高次幂在分子就是无穷大(不存在),最高次幂在分母就是0,如果分子分母一样,就等于是他们前面的系数。x趋向0看最低次幂。

建筑师Q
兄弟,凡是求极限,趋向与无穷大时,上来就看分子分母的次,只看高次幂,最高次幂在分子就是无穷大(不存在),最高次幂在分母就是0,如果分子分母一样,就等于是他们前面的系数。x趋向0看最低次幂。楼上的朋友是对的。你对照我说的,一看即懂。
糖糖小小个

求极限,x→无穷时如下图:

百度网友72165e1

文都考研辅导培训
考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程,助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯、考研资料,以及考研常识。

想要领取15个G的考研资料吗?关注[文都online]微信公众号免费获取