哪个网站买车最靠谱?

矮冬瓜T

购车网站有:汽车之家,秒台车,瓜子二手网,买车网。推荐秒台车。

秒台车—买车其实很轻松

读本科那会儿就把本儿拿了,那会儿老爸要给买个车,当时觉得在学校就买车不太合适吧,就没买,到现在家里说自己可以自食其力了,不给买了,只能靠自己,压力还真是有点大,最近看车的时候经常在网上逛,最后选定的这个平台深得我心

自食其力的我很难攒出首付,看到这里提车甚至可以一成首付,大大减小了我滴压力,不过,即使这样我也是量力而行,没挑太贵的,很怕还的时候压力大啊

亲自和男票去了他们的直营店聊了几次,没有乱七八糟的收费项目,回来以后对比了一下其他平台,确实给的是底价,而且承诺有赔付,也肯定不会被坑嘞

以前只知道买衣服可以包退换,现在才了解到在这买车还能包退换,很神奇的操作,友善度upup