TVB的艺人

影视达人17

更新1:

Anyone

陈志云,Stephen C.W. Chan,祖藉广东省云浮市,现职无线电视广播业务总经理,亦以艺名韦家晴主持过电台节目及为电视节目配音。陈志云曾为政务主任,派驻英国,1990年代回港担任中国香港影视及娱乐事务管理处助理处长,离开 *** 后加入商业电台。 陈志云喜欢打煲呔,曾主持中国香港电台节目《男人之家》,为中国香港电台电视节目《铿锵集》。现时,他为部份无线电视节目旁白,如2006年的《向世界出发》,亦在无线收费电视无线生活台主持节目《志云饭局》,访问艺人。 傅韵如?? 粉(黄卓慧) 个人资料 中文姓名:黄卓慧 英文姓名:Helena 别名 :na na宝 出生日期:03/11/1983 生肖 :猪 身高 :166cm 体重 :103 lb 语言 : Chinese
English 嗜好 :跳舞
唱歌
演戏
上网 擅长 :跳舞
唱歌
钢琴 入行后最难此的经历:加入美女厨房成为(粉)和大家一起玩
唱歌跳舞
参与(东方之珠)演出 想旅游的地方:日本
夏威夷
Enrope 满意自己的:眼睛 喜爱既食物:雪糕
朱古力
零食
肠仔
chicken wing
橙 讨厌既食物:榴梿 喜爱既颜色:粉红色 (1)
white(2)
blue 喜爱既运动:跳舞
swimming 喜爱既明星:刘德华
汪明荃
周迅 喜爱既音乐:嘻哈音乐 喜贴既电影:如果. 爱 最喜爱既书籍:张小娴 喜爱既卡通人物:鸭子
marie(猫猫)
monchichhi 孙慧雪?? 本名: 梁烈唯 艺名: 梁烈唯 英文名: Oscar Leung 暱称: 唯唯 出生日期: 26-03 出生地点: 中国香港 身高: 5' 9" 体重: 138 LBS 家庭成员: 爸爸
妈妈
哥哥
四只狗
一只猫 兴趣嗜好: 唱歌
结他
足球
篮球
滑水
出海
电影
摄影
驾驶
健身
烹饪
War Game 喜欢的偶像: Bon Jovi
Radio Head
Travis
Suede
Robbie Williams
Alicia Keys
Madonna
Eminem
Robert Deniro
Edward Norton
Leonardo di Caprio 喜欢的食物: 拉面
海南鸡饭
生蠔
鱼生
鸭舌
海胆炒饭 喜欢的东西: 汽车
结他 喜欢的动物: 狗
猫 郑俊泓?? 谢珊珊?? 梁绘濠?? 姓名: 陈堃 英文名:Chan Kwan (Oscar) 出生日期:21/8/1984 生肖:鼠 身高:175cm 体重:140lbs Year: Rat Live: New Territories How he entered TVB: TVB's 18th Drama Training Class Goals: people approving of his work and success Fav Saying: something about how he doesn't mind working hard to achieve success ( I don't really know exactly...kinda hard to trlate ) SERIES Wong Fei Hung Master of Kung Fu The Academy (Bong Siu) The Herbalist's Manual Simple Soothsayer Bar Benders Love Guarenteed 杨秀惠?? 中文名: 李雨阳 英文名: Eddie Li 藉贯: 广州惠阳 年龄﹕ 25 生日﹕ 79年3月30日 星座﹕ 白羊座 身高﹕ 6呎1吋 (185cm) 体重: 155lbs 学历: 中学毕业 语言: 广东话
英语 喜爱运动﹕ 足球﹐篮球 喜爱颜色﹕ 蓝色﹐白色
黑色 喜爱食物﹕ 日本菜﹐甜品﹐海鲜 喜爱动物﹕ 狗仔 喜爱艺人﹕ 刘德华 (对工作热诚)﹐(演技精湛)
张学友
陈奕迅
刘青云
辛康纳利
尼古拉斯基治
美琪赖恩 目标﹕ 拥有个人F Club 圈中好友﹕ 陈宇森 (Sam) 和其它四叶草演员 所属公司及经理人﹕ 「红馆」 李思欣szeyan.c om/index2 中文姓名:李彩宁 别名:阿云
宁彩臣 出生日期:11月5日 出生地点:中国香港 藉贯:客家 身高:5'4<1 63cm> 体重:95磅 血型:B型 学历:中五 就读小学:天主教博智小学 就读中学:圣母院书院 家庭成员:父母、弟弟 屋企狗狗名称:八妹、冬瓜 懂得语言:英文、国语、广东话 李彩宁 兴趣:上网、游水、羽毛球、旅行、睇金庸小说、睇戏 技能:气功 识玩乐器:钢琴 入行途径:14期艺员训练班 小时志愿:做空姐 现在志愿:做一个出色演员 入行前职业:秘书 口头禅:点解呢? 圈中好友:杨怡、博楚卉、关伊彤、扬明、李诗韵、姚子羚、钟嘉欣、黎诺懿 最喜爱作者:金庸
桃园当铺中坜当铺仁宝当铺、提供借钱、借贷、借款、代办房屋二胎、汽车融资、房贷等当铺借款服务! 桃园当铺中坜当铺仁宝当铺汽机车、货车、重机械、钻石、珠宝、名表、精品、不动产皆可当! 桃园当铺中坜当铺仁宝汽车借款、法定利率!5分钟可知额度20分钟快速拨款! 桃园当铺中坜当铺仁宝汽车借款迅速放款不罗唆、可弹性还款、选择正确金援管道,才能真正省利! 欢迎来店(电)洽询 有专员为您服务 电话:03-4520077 03-4520077 地址:桃园县中坜市中华路二段292号 仁宝当铺
大唔透!
边个艺人先!!??
参考: 自己
咩年龄都有架㖞
你睇下你几岁咪知lor
U want to know which one????