校园里的描写作文开头

曦莲滩8177

1. 描写校园的作文开头

篇一:美丽的校园我的学校风景优美、绿树成荫、鲜花盛开,是个美丽的地方。

踏进学校,你会看见南北两边各有两座教学楼。南楼前面有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗。

旗台前是一片宽阔的操场,中间种着各种各样的花。最引人注目的就是操场两边的两棵榕树了,远远望去,就像两位士兵守卫着学校。

篇二:清晨的校园清晨的校园是寂静的,又是热闹的。刚踏进校园的时候,我看到:小草在微风中悄悄地探出头来,好奇地看着校园里的景物,刚长出嫩芽的柳树姑娘也在用春风做的梳子,梳理着自己那细细的长辫子,等待着同学们的到来。

黄色的迎春花揉了揉自己朦胧的睡眼,害羞的张开了含苞欲放的花朵,花蕊的清香还引来了几只可爱的小蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞,帮助迎春花传播花粉。校园的早晨是多么美丽呀!篇三:校园的一角走进我们的校园,最引人注目的是那校园的一角——一座美丽的大花园。

校门口,正西边就是一座假山,假山的顶端有一只雏鹰,正在准备展翅高飞,你们知道吗?这只雏鹰代表长征小学1500多名少先队员们,在这里储智丰翼,准备将来飞向祖国的四面八方,去建设祖国、保卫祖国。

2. 描写学校的作文的开头

我的校园 我的校园美丽如画,处处充满欢歌笑语。

走进校园,映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,教学楼披着红黄相间的外衣,绚丽耀眼,引人注目,楼前是一座美丽的花坛,一到春天,五颜六色的花朵竞相开放,花丛中蝴蝶翩翩起舞,辛勤的蜜蜂忙着采蜜。宽阔的操场中是一片人工草坪,青青草坪为校园增添了一抹绿色。

操场上有篮球架、双杠、单杠、乒乓球案…操场四周绿树成荫,小鸟儿在枝头飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在跟同学们打招呼。 叮铃铃,上课了,同学们像离弦的箭一样奔向教室。

此时,有的教室传来朗朗的读书声,有的教室传来优美的音乐和动听的歌声,还有的教室非常安静,只有唰唰的写字声。 下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到宽阔的操场上,在金色的阳光中,在徐徐的微风中跳皮筋、做游戏、打篮球、摔跤,大家尽情地享受着课间的快乐。

这就是我的学校。一所充满希望与欢声笑语的小学,我热爱我的学校,我的梦想从这里起飞。

3. 写校园的作文开头和结尾

在我的校园生活中,随着同伴们经历了风风雨雨,经历了酸甜苦辣,让我得到了快乐,让我有过烦恼,我的校园生活生活是多姿多彩的,自从一年级那天,爸爸妈妈把我领进学校的大门,我跨进学校大门的那一步起,我就认定了这是我的第二个家,我知道我将在这个温暖的大家庭中学习,将在这个大家庭中愉快地生活,我将在这儿播撒种子,也将在这儿收获希望。

校园好比是一个花园,老师就是辛勤的园丁,而我们就是在花园里成长,在园丁的培育下成长的鲜艳娇嫩的花朵,谁也离不开谁,就像鱼儿离不开水一样,六年的点点滴滴,在我的脑海里闪现,校园的一切我都是那么的熟悉,好像自己的家一样,生机勃勃的花草,高大壮观的楼房,包括我们的操场,校园的每一个角落,都回荡着我们的清脆的童声,欢乐的笑声,校园的每一个角落都留下了我们成长的脚印。 精彩的,难忘的小学生涯,都将成为我的过去,将在我的人生历程中成为一道亮丽的风景线,我要说一声:“母校,我爱你。

4. 描写校园的开头

描写校园的句子有: 1,春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催我们奋发向上. 操场中间有一块绿色的草坪,同学们都愿意三五成群地到草坪上去读书、玩耍,那琅琅的读书声,常常吸引着操场外面的行人. 仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽. 校园里开始热闹起来,又恢复了往日的欢声笑语.前来报名的学生喜气洋洋,向老师询问着开学事宜;而老师们有的准备新学年的教材及教学用具,有的则在清扫、布置教室,以优雅清新的学习环境迎接新生的到来. 校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天. 学校是教书育人的地方,我们就像是一只只小鸟,在这片天空下飞翔;我们也像是一朵朵小花,在这片花园里开放;我们也像是一只只小鱼,在这片海洋里翱翔. 一夜之间,校园银装素裹,玉树琼枝,好一派美丽的雪景. 2,校园景色真美呀,简直就是一个天堂,不!比天堂还要美.特别是教学楼前一处景物更美. 你看中间是一个椭圆行的大花坛,花坛中间有一棵高大的雪松.雪松向四周伸展这臂膀,就像母亲在保护着自己的孩子.一阵风吹来,它轻轻地摇摆着,像母亲在抚摸着自己的孩子.再看看它的孩子排着整齐的队伍有规律地排列着:在它前后都站着开着粉红色花的女儿,那粉红色的花,有的一簇簇,一丛丛,挤挤挨挨,像在一起比美呢?还有的三两个在一起,像在一起讨论什么问题.凤儿妹妹来了,这些女儿们在争着给母亲表演着优美地舞姿.这次可不一样了:站得太挤的女儿打起架来,因为它们跳不开呀!三两个在一起的跳得可带劲啦,笑的头快落地了.再看看左右两边的儿子,穿着一身翠绿色军装排成三角行整整齐齐地站着.凤儿妹妹来了,它们也跟着跳起了集体舞,虽然笨作,但还算整齐. 椭圆行花坛的周围是用水利倒好的路,这路可是专门为参观者准备的.花坛的左边整整齐齐的站着一排柏树,像一排守卫的士兵在等待命令. 花坛的右边是是杨树和柏树相间,高大的白杨遮住了柏树,柏树为了沐浴阳光只好侧着身子.它们在努力争取自己的生活. 花坛的前面才是这的最大景观.几处窝竹矗立在那里.它们齐心协力组成了鸟的天堂.每天晚上,就可以听到鸟的唧唧喳喳的叫声:看,那三两个在一起像在讨论什么问题,这不,可能是问题有分歧吧,有的从这边蹦到那边去寻求答案了.那边一群在一起像在进行一场大合唱.这时你千万别惊动它们,一次,我扫玩地听到那优美的声音便轻轻抛去一个石子,所有的鸟都一起飞了起来.很快,它们又回到它们的天堂.听住这的老师说早上这也是一大景观.当你还在睡梦中的时候,鸟已经唱起了它们清脆的歌. 关于校园的歌曲:1.坐在巷口的那对男 ,新歌速递 2. 毕业生-张明敏 ,3. 白桦树 - 朴树, 4. 有没有那么一首歌, 5. 橄榄树 费玉清, 6. 恋曲1990 罗大佑,7. 我们都是好孩子 ( MTV DJ99音乐精 ),8. 玻璃杯 MTV 曹卉娟 ,9. 分手的拥抱 - 青蛙 MTV DJ99音乐精,10. 青春纪念册 MTV 可米小子 ,11. 我们的纪念册 MTV Twins ,12. 栀子花开 MTV 何炅,13. 最初的梦想 MTV 范玮琪 ,14. 朋友 周华健 ,15. 同桌的你 -苏有朋。

5. 描写学校的作文的开头

我的校园

我的校园美丽如画,处处充满欢歌笑语。

走进校园,映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,教学楼披着红黄相间的外衣,绚丽耀眼,引人注目,楼前是一座美丽的花坛,一到春天,五颜六色的花朵竞相开放,花丛中蝴蝶翩翩起舞,辛勤的蜜蜂忙着采蜜。宽阔的操场中是一片人工草坪,青青草坪为校园增添了一抹绿色。操场上有篮球架、双杠、单杠、乒乓球案…操场四周绿树成荫,小鸟儿在枝头飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在跟同学们打招呼。

叮铃铃,上课了,同学们像离弦的箭一样奔向教室。此时,有的教室传来朗朗的读书声,有的教室传来优美的音乐和动听的歌声,还有的教室非常安静,只有唰唰的写字声。

下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到宽阔的操场上,在金色的阳光中,在徐徐的微风中跳皮筋、做游戏、打篮球、摔跤,大家尽情地享受着课间的快乐。

这就是我的学校。一所充满希望与欢声笑语的小学,我热爱我的学校,我的梦想从这里起飞。

6. 关于校园的作文开头怎么写

篇一:美丽的校园 我的学校风景优美、绿树成荫、鲜花盛开,是个美丽的地方。

踏进学校,你会看见南北两边各有两座教学楼。南楼前面有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗。

旗台前是一片宽阔的操场,中间种着各种各样的花。最引人注目的就是操场两边的两棵榕树了,远远望去,就像两位士兵守卫着学校。

篇二:清晨的校园 清晨的校园是寂静的,又是热闹的。刚踏进校园的时候,我看到:小草在微风中悄悄地探出头来,好奇地看着校园里的景物,刚长出嫩芽的柳树姑娘也在用春风做的梳子,梳理着自己那细细的长辫子,等待着同学们的到来。

黄色的迎春花揉了揉自己朦胧的睡眼,害羞的张开了含苞欲放的花朵,花蕊的清香还引来了几只可爱的小蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞,帮助迎春花传播花粉。校园的早晨是多么美丽呀! 篇三:校园的一角 走进我们的校园,最引人注目的是那校园的一角——一座美丽的大花园。

校门口,正西边就是一座假山,假山的顶端有一只雏鹰,正在准备展翅高飞,你们知道吗?这只雏鹰代表长征小学1500多名少先队员们,在这里储智丰翼,准备将来飞向祖国的四面八方,去建设祖国、保卫祖国。 篇四:春天的校园 绵绵春雨把大地染绿了,软软春风把河水烫暖了,也把我们的校园吹得花红柳绿。

从一走进校园你将看到一座假山池,池水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,微风吹来,泛起鱼鳞似的波浪。池水很清,清得像天真的少女纯净的眼波,连池底的游鱼和碎石也历历可见。

篇五:我们的校园 我们的校园每个季节都很美。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天红叶似火,冬天白雪一片。

让我们一起走进美丽的校园,观赏这美丽的风景吧! 春天,鲜花盛开,百鸟争鸣。有玉兰花,有月季花,有兰花,还有茶菊。

有红,有黄,有蓝,有粉,还有紫。这些花儿在绿叶、蓝天、还有盈耳动听的鸟鸣的映衬下,显得格外娇艳,好像一位位穿着美丽的舞裙正赴舞宴的小公主。

7. 写校园的作文的开头

我的学校是一个美丽的地方。

春天,校园鸟语花香、百花齐放,一片生机勃勃的景象。夏天,校园是热闹的,知了在树枝上吃,小朋友在欢呼歌唱,好像在迎接盛夏的到来。

秋天,果实累累、瓜果飘香,秋风吹过我的脸颊,仿佛在温柔地抚摸着我。冬天,校园银装素裹,皑皑白雪好像给学校披上了一件雪白的大衣。

现在就让我当次小导游带着大家来参加我们美丽的校园吧! 一进入校园,首先映入眼帘的是三幢又高又大的教学楼,它们各有各的用处。第一幢楼是一、二、三年级小屁孩的天地,第二幢楼是四、五、六年级大哥哥大姐姐们的“用武之地”,第三幢则是上音乐课、电脑课、美术课,让我们用来放松的地方。