怎么减掉胯部多余的肉肉

养生达人花花

怎么减掉胯部多余的肉肉

以下为减掉胯部多余的肉的方法:
一、爬楼梯:爬楼梯,简单又省钱,但是,因为每栋办公大楼几乎都有电梯,大家搭电梯习惯了,怎么可能还想爬楼梯,其实,爬楼梯有很多好处,可以消耗卡路里,另外,如果走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动大腿及臀部肌肉群,还可以紧实臀部。
二、推墙:双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,这样胯部肥肉肉会慢慢变平。
三、立姿蹲举:最好能有弹力绳或是跳绳辅助,如果没有,也可以空手做。首先,双脚张开与肩同宽踩住弹力绳,双手再握住绳子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿与小腿间约成90度,静止动作维持8秒后,再站直。至于该做多少次,就请依照个人情况调整。
四、前后步蹲举:同样可使用弹力绳或是跳绳辅助。脚踩着绳子后,两脚成前后步,接着下蹲,使前后脚的大腿及小腿都成90度。

如何减掉腿部多余的肉肉?

楼主可以使用曲姿的靶向瘦身计划,他家的技术可以实现想瘦哪里就瘦哪里的效果。一个疗程下来,基本上可以瘦掉我们身上一圈的肉。

怎样将脸上多余的肉肉减掉?

如何瘦脸 把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。 常识:胖脸的四大因素 1、脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。 2、面部骨骼:如果你生就是张"大脸庞"、"大骨骼",那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。 3、肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。 生活瘦脸十大法: 1、运动法:运动也可瘦脸!运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的"肿"了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。 2、饮食法:□平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。 □如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。 3、沐浴法:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜 *** 面部,浸浴时间以20分钟为宜。 4、面部减肥操: 有氧 *** : *** 过程中着重 *** 睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。 准备运动:进行3分钟有氧运动。 第一步:从额头到太阳穴,双手按压3-4次。 第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式 *** 双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部 *** ,重复2次。 第三步:以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。 第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。 5、专业瘦脸法:如果你想快速变成标准的小脸美女,不妨到美容院试试专业瘦脸法吧。大多数专业美容沙龙部设置快速瘦脸服务,效果随方式而变,你可根据自身状况进行选择。美容院的瘦脸效果毋庸置疑,只是在选择美容院和瘦脸方式上要仔细考虑自身的情况再做选择,千万别留下什么遗憾。 面部吸脂术:同身体其它部位的吸脂差不多,从耳后插入吸脂管,吸除面部多余脂肪。 面部整形术:比如说将圆脸矫正为鸭蛋脸或瓜子脸,医生会将你的脸颊两侧多切去一小块骨头,这样原本过圆的下颌变尖了,整个脸型就变成了鸭蛋脸。听起来似乎很容易,但切记慎重而为之。 面部注射肉毒素:这是一种使肌肉萎缩的毒素,见效快,对身体的健康虽无大碍,但它的缺点是:半年左右易恢复。 6、指压消肿法: 使脸颊消肿的穴道有"听会穴"、"大迎穴"、"颊车穴"等。由于这些穴道比较难记难找,我们可以按照下面的方法进行 *** 指压,以达到按压穴道的作用。 a.大拇指指腹贴近颧骨下方,稍用力垂直往下轻压2公分左右,指力往上轻抬即可,再缓缓将指力放松。 b.中指、无名指并拢,沿颧骨下缘指力平行往下轻压至2公分处,再往上顶。 c.四指并拢,在脸颊的穴道上轻拍数下。 d.画圆圈:四指并拢,轻触脸颊上,似碰未碰。顺时针方向,由内往外画圆圈。 注意:以上的指压 *** 动作,适合两天做一次。过于频繁或用力过度的 *** ,都有可能造成神经传导迟钝或肌肉松垮、挫伤。 7、化妆瘦脸法: 与上面的方法相比,这简直就是不痛不痒的小儿科。如果你觉得运动 *** 太辛苦,又觉得吸脂手术太痛苦,就用这种方法好了,除了比较麻烦外,效果也是不错的! 眉型修成弓型,细而高挑;用咖啡色将眼影拉长,并从眼尾向内勾勒出双眼凹陷效果。 鼻根勾出直挺的立体阴影。 唇型扩大,唇峰明朗,下唇厚而略方。 两颊用咖啡色打出自然凹陷阴影,脸部立体明晰的五官立刻凸现出来。 8、淋巴推拿瘦脸法:面部浮肿,是由于气脉不通引起的肥胖,可以在专业的美容院通过对淋巴推拿打通堵塞的通道,消除浮肿。 9、洗脸:改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。 10、其它:饮茶:喝杯利尿的乌龙茶(或咖啡)将脸上多余的水分迅速排出。 冷敷:用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿。 推荐:瘦脸:告别大肿脸 消除双下巴 在两颊的部位,用大姆指同样是由内往外用轻轻压迫的方式,也是画小圆圈,这个动作可以两颊一起做,画大约100——120下即可。最近一个动作是用手掌并拢,一左一右地拍打脸颊肌肤40——50下。 瘦脸第一步就是要注意自己保养的方式,定期的保养让肌肤有弹性,就不容易产生皮肤因为失去弹性而松垮的问题,那么也才不会形成大脸蛋,当然如果你有专门瘦脸的仪器,可以帮助脸上细胞多余的水份去除,那就更容易达成瘦脸的目标。 瘦脸 *** 法: *** 也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。 1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的 *** 霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。 2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序 *** 肌肤,大约需要1分钟左右。 3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。 4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地 *** 并提拉。 5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。 瘦脸: 穴位 *** 法 与单纯 *** 不同的是,瘦脸 *** 前要先抹瘦脸霜,再按压穴位并进行 *** 。步骤如下: 1.涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。 *** 从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧 *** 。眼周的 *** 方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式 *** 。 2.用手掌或手指按压锁骨凹陷处, *** 淋巴。如果指甲太长,则用“手指肚”紧紧压住锁骨的凹陷处,3秒钟后放开手指,连续做3次。 3.用大拇指顶起下颚两侧的凹陷处。将头部的重量全部由大拇指来支撑,也就是用大拇指托起头部,每次动作3秒钟,同样做3次。 4.将下颚的凹陷处往上压。顺着脸的线条向上压,让脸部线条逐渐清晰起来,动作要有力但避免戳伤下巴的凹陷处,同样做3次,每次做3秒钟。 5.从下颚到耳边轻轻抚摸。从下颚到耳根背后,再从鼻翼两侧到颧骨下的凹陷处,最后回到耳边,做来回的平滑 *** ,做10个来回。 6. *** 额头。用食指、中指、无名指三根手指,轻轻横向 *** 额头,做10个来回,让额头舒展开来。 7.内眼角用大拇指往下压。用大拇指紧紧将内眼角往下压,让眼皮的肌肉变得紧实,但注意眼睛要放松,做3次,每次3秒。 8.从内眼角到外眼角轻轻按压。紧实眼部肌肤,一定要沿着眼睛下方的骨线往下压。从内眼角到外眼角,由内到外地按压,做3次,每次3秒。 9.沿着眉骨 *** 眼皮。两眉用食指轻压,要沿着眼睛的上方骨, *** 到眼尾处。同样也是做3次,每次3秒钟。 瘦脸食品 冬瓜玉米汤:因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。

怎样减掉鼻子上多余的肉肉?

1.首选方法用《玫娇莎》,挺管用的。
2.女生的话,你可以学学给鼻子化妆,可以试试的。
3.有抠鼻子、挤黑头那些习惯的要改掉,都是会导致鼻子变大的不好习惯
另外平时注意鼻部卫生还是有必要的,每次用温水清洗鼻子都是很好的习惯
希望这些对你有用!

怎么减掉背部多余的肉?

 瘦背运动一:
1、坐正,挺直腰背,做深呼吸。
2、曲膝,双脚踩稳地板,双手往身体后方,撑稳身体重心
3、吸气,臀部离地,吐气,停留5~10秒。
4、缓慢还原,放松调整呼吸。此组动作练习做10~20次。
瘦背运动二:
1、趴下,下巴着地,双手向上伸直,做深呼吸。
2、吸气,下巴离地,右手与左脚同时往上举起,吐气。
3、吸气,换手换脚再做一次。 和上图类似。
4、吸气,下巴、双手双脚同时离地,吐气,停留5~10秒。

怎么减掉腹部多余的肉~?

减肥要运动和饮食相结合,而且必须长期坚持。腹部赘肉相对比较好减,但也容易反弹,一旦坚持不住就会引起反弹。方法有楼上所说的仰卧起坐,还可以尝试下下面的方法,我自己觉得挺受用的,希望对你能有些许帮助。
1、摇呼啦圈,运动时间安排在餐后1小时最科学,个人通常于晚餐后散步1小时后摇呼啦圈每天坚持15-30分钟不等,一周就可以发现腰部、腹部赘肉紧致效果。
2、平躺在床上,双下肢抬起垂直于床体分别呈90°、60°、30°,三个分节动作,根据自己耐受能力分别坚持住一定时间,对于减少腹部赘肉效果很好。
3、需要注意的是任何运动后不应急于进水或进食,这样会增加食物吸收率。
4、任何运动都需要长期坚持,只要坚持住就会收到良好的效果。
5、与此同时一定要合理饮食,晚上一定要少吃,早餐要有营养,可以把肉类放在中餐食用。饮食与运动缺一不可,祝你早日变苗条!

如何减掉四肢上多余的肉肉

我不知道你能不能坚持住!吃饭前,先喝一大杯水,这样减少你进食的数量。甜的东西热量太高,只是徒增你的卡路里罢了。油炸的食品没有任何营养和辅助作用,一定忌口。鱼、虾、青菜、牛肉、木耳、胡萝卜、青椒、大豆这些蔬菜能在你减肥的状况下,给你的身体补充一些必要的营养成份,不至于在你减少进食的情况下晕倒!
其实我个人认为,如果要减肥,塑造出好的体形,瑜珈是你最好的选择,运动量不大,但是一个简单的动作,能让你的肌肉在短时间内消耗大量的卡路里的同时还能塑造出好的形体。不管任何时候要坚持做收复和提臀的小动作(因为臀部是最不好锻炼的地方)。大腿的锻炼可以放到晚上空闲的时间来做,分三组,刚开始的时候时间短一些没关系,因为是刚开始锻炼,如果时间太长运动太剧烈,身体会承受不住,有可能还会损伤肌肉。这样每组先坚持5分钟,如果感觉良好,自己可以稍微加长时间。平躺在地上,深呼吸,双手自然轻松的放在身体两侧,双腿并拢,然后举起到25度角停一下,再举到35度再停一下,再一次举到45度角停2分钟(角度和时间可以自己调整感觉),最后双腿弯曲,像踩自行车一样在空中蹬踏一会,然后在把腿按原来的方位往下放。这样做完一组,休息一下,再做下一组。
手臂的锻炼,身体往前倾90度角,双手交叉,向前伸。这样手臂会很酸,但得到的效果,你自己可以感受的到的。同时也能锻炼你的腹部肌肉哦^0^!!好了,我能帮你的就这么多了!希望你对你有些帮助,你自己也要坚持和克制自己哦!

怎样才能把多余的肉肉减掉?

唉,都是这烦恼啊!但是一个月下来我瘦了6斤,健康减得:吃饭很正常但少放油。不吃垃圾食品,薯条啊,饼干啊,可乐还是远离吧 它们会毁了你的身材以致毁了咱们的青春啊!~~~~(>_<)~~~~ 坚决抵制!晚饭后散步一小时,这是唯一算运动的地方,但是很容易坚持啊!加油,不能心急,慢慢来,不知不觉就瘦下来了,亲身体验的!望采纳哈
这是我的“知道”小学毕业的最后一个任务啊!不过真心回答的,绝不敷衍!

怎么可以快速减掉小腹多余的肉肉

我也很瘦,其实这跟每个人的体质和饮食习惯有很大的关系,但我有很好很见效的办法可以消除腹部的肉肉,我好几个朋友在我的推荐下就成功了。而且这个方法特别适合不太喜欢运动的人:
1、吃完晚饭一个小时后,转呼啦圈。(不要一口气转半个钟头或一个小时,那样子,腰会吃不消的。)我的建议是,放点音乐歌曲,节奏稍快点的,随着音乐转呼呼圈。一首结束后,休息5-10分钟。就当是玩一样。
2、休息了后,然后躺在床上,如果有男朋友可以让男朋友压住你的脚背,你做仰卧起坐。第一次做不要做太多个,十个也行,十五个也行,以后根据体力再慢慢增加。
4、如果你是个不太喜欢跳舞的人,可以尝试一下去去跳的场所,在那里随便你怎么跳都没人说不好滴。出一身汗,回家再泡个热水澡,哇,感觉就觉得自己的肉肉少好多。
3、晚上睡觉时最好不要侧着睡,可以脸朝上把脚伸直,平躺着睡。
4、最重要的是坚持。我这里所讲的坚持,并不是说要你天天做,而是要有规律的坚持。比如,你从今天开始做的,那么可以定下,一、三、五做,二、四、六不做。或者一周做两次,或一周三次(但一周做一次可能起不了什么作用),反正有规律的坚持,一个两个月下来,肉肉会少些的。
5、不要去相信那些什么减肥药,没用的。非没用,还有副作用。白花了钱不说,还弄坏了身体,很不划算。

怎样减掉腹部多余的肉?

减掉腰、腹部的赘肉并不是轻而易举的。只做健身操并不能完全到达目的,
你需要一周最少三次,每次至少20分钟的有氧练习,配合低脂肪的饮食,
然后加做(阻力)哑铃练习。
一、腰部练习
动作一这个动作有些难度。:p 侧躺在地板上,
一支手臂弯曲,用手肘支撑身体,小臂向前。身体保持挺直,
然后腰部用力下向,使整个下身接触地面,再拉起。
重复此动作2组,每组20次。
动作二 站立,双脚分开比肩宽,两臂水平打开。
然后扭腰向下,右手摸左脚脚面,直立,换左手动作。
此动作重复3组,每组10次。
动作三 站立,双脚分开。双手持一根健身棒,
置于肩膀上(如果没有健身棒,可以将两手交叉,平端于胸前),
保持背部挺直。 然后向两侧拉伸腰部,动作要缓慢,注意幅度,不要拉伤。
重复此动作3组,每组20次。
二 上腹部的锻炼方法
动作一 平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,
与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。
此动作重复2组,每组10~~~15次。
动作二 预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。
然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1~3秒钟,
上半身落下。 重复此动作2组,每组10~~15次。
动作三这是一个静止保持的动作,但有相当难度。 四肢着地,
面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。
维持这个姿势20秒或尽可能长时间。
三、下腹部的练习
下腹部的练习,主要针对俗称的“小肚子”,
也就是通常系腰带的这个部位,相当重要哦。
动作一非一般仰卧起坐。 为什么说“非一般”呢?
体育课上考试的仰卧起坐,通常手臂都要接触到膝盖。
但这样的锻炼效果并不好。 在以下的动作里,我们只是将意念集中在腹部,
用腹部的力量抬起上身,与地面成30~~60度,在这个角度上停5秒钟,
然后落下。 重复此动作3组,每组15次。
动作二这个动作有点难度。 平躺在地板上,
大腿抬起60度左右,小腿与地面保持平行。双手交叉放在脑后,头部离开地面。
保持这个姿势,慢慢地伸展腿部。 重复这个动作2组,每组15~~20次。
动作三上斜角度的仰卧起坐。 平躺在地板上,双腿向上举起成60度角左右。
双手放脑后,抬起上身,用左手手肘碰右膝盖,再换右手动作。
重复两组,每组25~~30次。
动作四为了使你的腰部更有型,我们加作一个动作吧。
站立,双脚稍微分开,右手叉在腰间,左手持哑铃(2~3公斤),自然下垂。
然后身体向左侧弯曲,左手尽量下垂,再拉直身体。
重复此动作2组,每组20次。 两侧轮流做。
瘦大腿法:
一、双脚击掌
俯卧,腹部垫上软垫,两手支撑下颌部位,屈膝,双脚击掌。不仅有趣,还能减掉大腿内侧赘肉。
二、后抬腿
俯卧,腹部垫上软垫,两手支撑下颌部位,双腿伸直后,单腿用力抬高。可增加腿部力量,同时可获得减掉大腿赘肉的效果。双腿交替进行。
三、扭腰
躺在床上右腿伸直,左腿弯曲成直角,伸向右侧,此时,右手拉住左大腿,右臂向外伸展,上体保持不变,右手按床。换方向,右腿弯曲伸向左侧。是一种腰部瘦身和锻炼大腿的体操运动。
抬枕头运动
四、抬枕头运动
仰卧,双腿夹住枕头上抬,注意防止枕头滑落。双手用力撑地,腿慢慢放下。是减去肚脐以下突出赘肉的最佳体操运动。
推荐 *** 手法:
1、 *** 的基本方向 堆积体内的废物或疲劳物质通过淋巴液的流动向外排出。
因此,根据淋巴液的流向进行 *** ,瘦身效果将事半功倍。 *** 的方向朝着心脏方向由下而上。
2、腿部以腿后侧为中心进行 *** 。首先容易浮肿的小腿从踝关节开始到膝盖后侧为止,起初用手掌以用力向上推拉的感觉进行 *** 。
再次回到踝关节此次以揉捏的感觉进行 *** 。
3、脚底布满穴位,用两手的拇指均匀 *** 各个穴位,用力要适度。脚背从脚趾到踝关节,用双手掌或手指推拉 *** 。
五、仰卧起身
仰卧,双腿伸直,双手交叉置于脑后。双手双臂用力抬起头部和上体,停止20秒。如此重复多次。注意颈
背后反扣双手
部不能弯曲。可有效减掉肚脐上方腹部赘肉。
六、背后反扣双手
双臂一条由肩上向后,一条由下向后,并在背后反扣。可矫正驼背,还可以减掉上臂赘肉。双臂交替进行。
侧抬腿
七、侧抬腿
上体侧卧。两手按床面,用力向上抬上面腿。换方向再做同样动作。此运动可减掉大腿外侧赘肉,增加肌肉力 量和弹力,创造臀部和腿部的优美曲线。
八、上拉腿
仰卧,垂直抬起一腿,双手抓住大腿拉向身体方向,此时,脚尖用力向前,拉伸跟腱。双腿交替进行。腿后侧感到非常紧绷,才能达到运动效果。
九、上体伸展运动
腹部垫上软垫。俯卧,双臂向两侧伸直,用力抬起头部,感觉贴上后背。充分伸展颈部、胸部以及腹部,不仅感觉