感觉我自己还是比较努力的,可是每次考试还是不够理想。该怎么办啊?

慧圆教育

感觉我自己还是比较努力的,可是每次考试还是不够理想。该怎么办啊?

感觉是感觉,不是你真实的感受,你可以问问你的父母,老师,同学,他们可以反映你的学习情况。都说旁观者清。不够理想,那就表明你没有很好的掌握方法。你不妨花个时间想想,我这一阶段的学习问题在什么地方,我有没有提高效率,所谓抓住学习的每一分钟,不是抓住每一分钟学习。磨刀不误砍柴工,想想有好处的。努力好比是尽力而为,而方法和效率的提高加上努力就是全力而为!祝你成功!

上初三后成绩严重下滑,自我感觉挺努力的可还是不断退步,我应该怎么办

可能是方法不对
其实呢
盲目的努力是没用的
你没有看到
那些成绩好的
都不是天天只知道学习的人

我努力的找话题…可是还是不好聊,很冷…怎么办

你在跟好朋友的时候都聊什么?试着找一些平时跟朋友的话题合适的跟她聊

我按菜谱炒菜我自己觉得还是不好吃我很努力了怎么办啊

去饭店。那里很好吃

我现在25岁了,感觉我自己不够坚强,不够独立 ,有些时候很害怕孤单,该怎么办呢?

一个人去陌生的城市生活,不多说半年,应该就会有十足的长进。

我觉得我还是一个比较努力的人,还是一个能够自己去

毕竟对他没感觉,如果将来生活中有矛盾,更加的不顺心,你们的生活也将矛盾重重。男人婚后和婚前是不一样的,大部分。 到时候你更加会觉得不值得。

全是靠我自己努力的

想恋爱,想让自己不再寂寞,可是当恋爱来了,你只想逃脱。有时候当自己静下心来会觉得自己的执著很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。

我高三了,在班上还算是比较努力的,可到了上课就是集中不起注意力,该怎么办呢?

找一下为什么无法集中注意力的原因
上课自己都在干些什么?
努力使自己爱上学习

我还不够努力吗?成绩怎么还是不理想

要是你对它没兴趣 学得很痛苦、 那咋努力都没用。 即使成绩上去了 你也是不快乐的。
不知道楼主是几年级、 找准适合自己的、 学自己兴趣的。 如果高中了、 还可以考虑一下走艺术这方面。

我总感觉自己每天不停地在读书奋斗可是时间还是不够,学的还是不多怎么办

不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。
去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞。时间会冲淡一切,
没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的。