good morning can i help you,good morning,i,d lik

tobookatick... to book a tick 展开
清子April
知道合伙人教育行家
毕业于佳木斯大学,工程制药专业,个人业余热爱教育文学类相关知识,希望通过行家平台帮助别人,丰富自己。

--good morning can i help you?
--早上好,有什么可以帮您吗?

--good morning,i,d like to book a ticket.

--早上好。我想订一张票。
book [bʊk]

n. 书籍;卷;帐簿;名册;工作簿
vt. 预订;登记
这里是“预定”的意思
ticket ['tɪkɪt]

n. 票;入场券,标签;(美)候选人名单;证明书;交通罚款单
vt. 加标签于;指派;对…开出交通违规罚单
瞒住我又何妨
可能是做菜需要油,却与面包没有关系
早上好我能帮你吗?早上好,我想定一张票