高德地图广告部 我想在地图上显示我店铺的位置,在附近能搜索到我的店铺名。

高德地图广告部我想在地图上显示我店铺的位置,在附近能搜索到我的店铺名。... 高德地图广告部
我想在地图上显示我店铺的位置,在附近能搜索到我的店铺名。
高小德服务

楼主好,具体的操作步骤为点击高德地图后会自动定位,在想要标注的位置长按1--2秒,会出现蓝色小气泡,屏幕右下角会出现新增地点,选择第一项新增商户及楼宇,将基本信息填写完毕后点击提交即可,技术人员会进行审核。