如何使用iphone6 plus

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  1、当拿到一部新的iPhone6手机以后,建议先把电话卡插上。在iPhone6手机正面右侧有一个小孔,可以用随机附带的取卡针弹出卡拖。
  2、接着把事先准备好的电话卡,放到卡拖里,再插入手机里。
  接下来就可以开始按下iPhone6的电源键,开机进入激活界面,滑动文字开始。
  随后会让选择一个可用于连网激活的网络,可以利用手机自带的2G/3G网络,也可以选择连接无线网络。如果是选择无线Wi-Fi网络,需要输入无线密码,连接即可。
  接着会让选择是否要打开手机的“定位服务”功能,它是用于手机上导航用的,一般建议都打开它。
  接下来是针对恢复备份的选择,对于才使用iPhone手机的小伙伴,自然是没有备份的,直接选择“设置为新的iPhone”选项即可。另外二个选项,主要是针对以前使用苹果手机的朋友,因为他们有可能有iCloud或iTunes上的备份。
  接着系统会让选择是否要在此顺便登录AppleID账号,如果没有账号,可以点击“跳过此步骤”选项。这里不登录,没有任何影响。后期申请了AppleID再登录也是可以的。
  如果在激活过程中出现让登录iCloud选项,它也是需要用AppleID账号来登录的,没有请请选择“不使用iCloud”选项,在后期激活手机以后照样可以打开。
  随后大概是要让创建一个4位数字密码,也就是大家常说的开机解锁密码。可以在这里创建,也可以不创建,根据的需要来选择。
  紧接着,在激活过程会让选择iPhone6的显示模式,有标准与放大二种模式。在标准模式下,显示的内容会更多,但看到的图标和字体相对要小一些。放大模式则刚好与标准模式相反。
  另外,在激活过程,系统也会提示是否要打开指纹识别功能。这个与密码设置一步相似,可以添加指纹,也可不添加。当完整个激活过程以后,就可以开始使用iPhoen6手机了。
  以上大概就是整个iPhone6Plus手机的激活过程。
百度网友a1364be9
知道合伙人生活技巧行家
售后工程师; 京东钻石会员,购物小能手

一、iPhone6 Plus自带App Store下载软件

1、首先iPhone6需要联网,最佳是在WiFi网络环境下,移动网络由于需要消耗流量,一般不建议使用;

2、然后在iPhone6 Plus桌面上找到App Store应用商店,点击进入,然后就可以去找自己需要下载安装的软件应用了;

3、如果觉得很多应用找不到的话,别着急,点击底部的【搜索】,然后输入需要下载的软件名称即可,如搜索“美颜相机”,之后就可以找到这个软件,如下图所示。

4、安装方法非常简单,点击应用名称右侧的【获取】,然后再点击安装,之后会要求我们输入Apple ID密码,这个密码是我们激活iPhone6 Plus时设置的那个,如下图所示。

5、输入正确的密码之后,软件就会自动开始安装,安装完成后,我们可以直接打开或者在桌面上也可以找到这个应用快捷键方式。

以上就是在iPhone6 Plus应用商店下载软件的方法,操作非常简单,推荐大家采用,前提是需要有网络,最佳是WiFi网络下,移动网络也可以,不过需会消耗您的手机流量。

二、iTunes工具中下载安装软件

iTunes是一款数字媒体播放应用程序,另外内置了大量的iPhone应用软件,也是苹果公司最热门音乐软件。iTunes中下载软件方法步骤如下:

1、首先在电脑中下载iTunes工具,然后将iPhone6 Plus通过数据线和电脑连接;

2、打开iTunes工具,然后工具会出别到iPhone6 Plus,然后同样使用Apple ID登陆,最后在iTunes下载软件会自动同步到iPhone6 Plus手机。

在iTunes下载软件方法与安卓手机连接电脑使用助手工具类似,在电脑中操作即可,方法很简单,这里就不详细熬述了。