世界上最美的是什么?

天然槑17

最美的时光与绽放,是青春,是向往。在憧憬的旅途中行走,大千世界所展示的五彩缤纷与万紫千红,像油画水粉的颜料绘制,美了眼球,醉了心扉。我认为,季节,是最美的意象,其次是人物的性格完整与善良,可以组成一幅最美的回忆。在我眼里,诗词歌赋琴棋书画,连带着婉约豪放,都是最美的时光与不老的传说……

最美的东西,不需要光彩夺目,也不需要异彩纷呈,而是能触碰我们的心。

当有小孩落水了,你奋不顾身地跳下去,这是最美的。

当你落魄了,流浪地铁口,有人乐意把他仅剩的半个馒头,分一半给你,这是最美的。

当陌生人受到不公正的待遇,你愿意站出来,帮他说几句公道话,这是最美的。

当别人跌倒了,你愿意拉他一把,这是最美的。

最美的事情,不需要轰轰烈烈,也不需要刻骨铭心,只需要能温暖我们的心。

有一颗善良的心,期望自己好,也希望别人好,这就是最美的。

一双一对最美

慧灜

特别喜欢林夕的歌词,月亮亮众星伴随,日一对,夜一对……虫儿飞,花儿睡, 一双又一对才美。

这世上阴阳相配双双对对就是最美。

天地相对日日夜夜,天覆地载,才有万物生生不息。天行健,自强不息;地势坤,厚德载物。天地相对是人间最美。

山与水相依才最美。山巍峨,水清澈,山厚重,水多情,山水相映就是大自然至美。

日与月相映生辉最美。太阳热情,月亮纯洁,太阳火红,月亮皎洁,日月相随就是天地大美。

世上万物双双对对才是最美,风和日丽一双一对最美,雪地冰天一双一对更美。鸟儿成双对,蝶儿不单飞。去一对,回一对,此生无悔。

男人的阳刚担当很美,女人的纯真婉约很美。阳刚之气与婉约之柔相配才是最美。 男人宽广的心胸像天一样开阔,像山一样稳健何其美,女人善良的天性地一样包容,水一样真纯何其美, 但只有男女相生相衬才最美。 不怕天黑,只怕心碎。不怕劳累,只怕孤单单无人相随。有人思念,有人牵挂,有人呼应生活才有味道,有情有义,互爱互恋是万物之福。两心相印,风雨共担,共赏清风云霓,花更艳,月更圆。才不枉来人世一回。

世上不缺少美,大自然的美,荡涤心胸。容颜的美,销魂摄魄。心灵的美,让人称赞折服。

但还是双双对对最美,才能让自然美,容颜美,心灵美更美,心灯点亮岁月,一切才最美。