伸出你双手,是什么歌的歌词?

旖旎炫彩雨cH

《明天会更好》-卓依婷

轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界

是否依然孤独的转个不停,春风不解风情,吹动少年的心

让昨日脸上的泪痕,随记忆风干了,抬头寻找天空的翅膀

候鸟出现它的影迹,带来远处的饥荒,无情的战火依然存在的消息

玉山白雪飘零,燃烧少年的心,使真情溶化成音符

倾诉遥远的祝福,唱出你的热情,伸出你双手

让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容

拓展资料

《明天会更好》是一首积极向上的歌曲,歌词简单轻快,让人听了热情洋溢。这个歌曲非常适合大合唱曲目。

卓依婷(Timi Zhuo),1981年10月2日出生于台湾新北市新庄区,中国台湾女歌手、演员。

1986年,正式登台出道。1988年,录制1辑合唱录音唱片,参加华视8部闽南语连续剧的演出。1989年,发行个人专辑(与光辉签约五年,录制17集伴唱带),参加8部连续剧演出。1991年,参加中视4部连续剧演出,在电视剧《盖世皇太子》首次反串小男生皇太子,担任主角。