每次男朋友说送我东西,到了他都不送了,也没下文了,我也不好开口了,我怕他说我物质,有些东西说好了,

每次男朋友说送我东西,到了他都不送了,也没下文了,我也不好开口了,我怕他说我物质,有些东西说好了,后来又变卦了,我对他是越来越反感了。我们之前都有问题了,很多东西他也不说... 每次男朋友说送我东西,到了他都不送了,也没下文了,我也不好开口了,我怕他说我物质,有些东西说好了,后来又变卦了,我对他是越来越反感了。我们之前都有问题了,很多东西他也不说,我也不说了,沉默了 展开
九梯卡
感觉你男朋友人品有问题;
即使是普通朋友,答应的就要做到,做不到就不要承诺,这样信口开河,如何让人信赖和依靠呢?
如果他对所有人都这样,绝对人品有问题,如果只对你这样,那么他应该是对你有什么想法,但无论哪种情况,感觉你都不应该和他继续在一起了,和你物质与否没关系,你又没强迫他买;
好运,姑娘你会遇到更好的。
柠檬心理
柠檬心理 分析,他“有口无心”,对承诺不放在心上,随便说说而已,而且你两有事必须要说出来啊,没有人能猜中你的心思的
小猫踏月
分手吧,你男友拿你当傻子忽悠,知道你不好开口就故意装傻,你都反感他了没必要继续,这种事不能凑合勉强
子X子武
你好,感情生活中有很多问题啊,重要的就是遇人不淑,一个男人对自己女人说过的一点小事情都不做不到,长时间能不让人反感么,不得不说,你很强大,居然忍了这么长时间
尘埃照大千
偶尔的言而无信也许是忘事了或马大哈;经常的言而无信可以说明这人没有诚信,你自己决定吧