LOL英雄联盟S6暗裔剑魔上单怎么出装

私名前cg
以下是我的个人推荐:
出门:大红药、红、眼
前期:忍者足具/水银之靴、破败王者之刃
中期:忍者足具/水银之靴、破败王者之刃、幻影之舞
后期:忍者足具/水银之靴、破败王者之刃、幻影之舞、最后的轻语、振奋盔甲、守护天使
打发:一级点W,我试过,效果比QE好,前期安稳补刀,血多的时候W的第三下变成伤害的那个A人,血少的时候就加血用吧,多用E消耗,Q千万不要随便用,如果有人gank你你就傻眼了。大招是一个神级,既可以增加攻击距离,还可以加攻击速度,前期攻速慢的时候是个好技能,后期配合W和幻影之舞更是无法倒下的存在,跟人对拼的时候就开了吧,这样就算你没出鞋子跑得慢,他也不是能轻松跑掉的。对面如果是诺克这种主动型的就上吧,还是保留着Q,不到万不得已不要用。如果是远程的(如吸血鬼)这种就等待队友gank,反正有的是血,不怕。千万不要一直压着兵线,一时队友不好gank,二是容易被gank。如果非要压兵线,那就压完之后帮帮中路,帮帮打野,或者回家补装备。团战的时候不要第一个上,等适合的时候切入直杀ADC,因为你并不特别的肉。
加点:主W副E,一级Q,有大点大

题主喜欢玩英雄联盟,这个推荐给你,反正是免费的。可以兑换,也可以抽。关注“网娱大师APP”公众号,回复:”领金币”。赠送200金币,有机会获得限量英雄联盟皮肤哦。
yearAaronnnnn
核心装备肯定是九头蛇和破败,然后鞋子得看阵容,如果对面法师多控制多就水银,如果是菜刀队或者对线是AD并且逆风的情况下就出护甲鞋。大顺风出攻速鞋,第四件装备出复活,也就是:攻速鞋、破败、九头、复活甲然后替补装备可以考虑目前比较流行的几件半攻防的装备。
夜灵下的木杯
核心装是九头蛇, 破败, 剩下都是针对阵容, 看战况出的
匿名用户
你问的这个问题在下面特玩LOL专区攻略那块中天赋1V1板块介绍得很详细: