计算器上的1、2、4、8按键分别代表什么?

娱乐畅聊人生

1、(2+4÷10)x10

=(2+0.4)x10

=2.4x10

=24

2、(10x10-4)÷4

=(100-4)÷4

=96÷4

=24

扩展资料:

计算24点的方法:

首先列举的可行性问题。把表达式如下分成三类——

1、 无括号的简单表达式。

2、 有一个括号的简单表达式。

3、 有两个括号的较复杂表达式。

在栈中,元素的插入称为压入(push)或入栈,元素的删除称为弹出(pop)或退栈。

栈的基本运算有三种,其中包括入栈运算、退栈运算以及读栈顶元素,这些请参考相关数据结构资料。根据这些基本运算就可以用数组模拟出栈来。

那么作为栈的著名应用,表达式的计算可以有两种方法。

首先建立两个栈,操作数栈OVS和运算符栈OPS。其中,操作数栈用来记忆表达式中的操作数,其栈顶指针为topv,初始时为空,即topv=0;运算符栈用来记忆表达式中的运算符,其栈顶指针为topp,初始时,栈中只有一个表达式结束符,即topp=1,且OPS(1)=‘;’。此处的‘;’即表达式结束符。