suparc玩拳皇97练习模式的时候,怎么把对手调成防御状态

LYJ1241171738

GUARD设置成on!

第一个“START”为开始练习。倒数第二个“CHARACTER CHANGE”为更换自己和CPU的模式和角色,即重新开始选人。最后一个“EXIT”为退出练习模式,回到最初的家用机界面。
练习模式选项介绍:
第一排“ACTION”为定义CPU角色动作。

STAND为站立,CROUCH为蹲下,JUMP为跳跃(垂直通常跳),HUMAN为手动控制(按照2P的键位设置控制)。

第二排“COUNTER”,康特状态开关。

默认为关闭OFF状态。设置为ON时,则第1Hit击中对手时为红字破招康特状态。

第三排“ATTACK”为定义CPU角色的攻击状态。

默认为关闭OFF状态。设置为ON时,CPU角色会时不时的发动攻击。

第四排“GUARD”为定义CPU角色的防御状态。

默认为关闭OFF状态。设置为1STEP时,CPU角色会在受到攻击时才防御,当一段时间不遇攻击后则接触防御状态。设置为ON时,CPU角色则一直保持防御姿势。

第五排“LIFE”为自己的生命值设置。

当自己选择ADV模式时,LIFE值默认为满血,故忽略。当自己选择EX模式时,LIFE设置FULL时为满血状态,设置RED时为红血状态。