如何让自己做一个优雅的女人?

我之前挺邋遢的,眼里没有希望,生活也很糟糕,每天浑浑噩噩的,今天我想通了,想活出自己,所以我该怎么办?(欢迎广大网友积极发言)... 我之前挺邋遢的,眼里没有希望,生活也很糟糕,每天浑浑噩噩的,今天我想通了,想活出自己,所以我该怎么办?(欢迎广大网友积极发言) 展开
139*****317
优雅的女人,必须具备足够的阅历。阅历,既有阅读,也有经历。阅读,能使一个人理性思考,博学睿智。古往今来,哲学大家都是通过读书来构建自己宏大的精神道德体系。

不读书的女人,永远跳不出生活的苟且。经历,能使一个人情感充沛,成熟稳重。经历了欢聚的喜悦,经历了离别的悲戚,经历了喧哗和孤独……才能最终收获生活的智慧。

优雅的女人,不能停止学习和进步。

阅读使你有了修养,有了格调,有了思考。就像三毛说的,读书多了,容颜自然改变,在气质里,在谈吐上,在胸襟上,也显露在生活与文字里。

阅读让我们保持了对世界的好奇心。我们不再甘于当前平凡的生活,它让我们发现了生活的另一种可能性,让我们遇见未知的自己。

培根说过:读史使人明智,读诗使人灵秀,数字使人周密,科学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑修辞使人善变。
A791291964
女性的气质、优雅从两个方面体现:外表形象和内在修养。
一、外表形象:女性的外表形象能给人有气质、优雅的感觉,一定和她的仪容、仪表、心态有关。主要从着装、谈吐、举止等方面来练就。
1、着装:穿着要得体合身、干练而不华丽,选择一些偏素色的服装,不能大红大紫,保持整洁干净,就能给人留下精神、干练的风貌(可以去礼仪培训班学习);
2、谈吐:谈吐优雅的人,最善于聆听,自己说话的方式是慢条斯理、娓娓道来,既要沉稳大方,又要机智幽默(多多接触气质优雅好的人,学习他们的说话方式,也需要去阅读各类书籍,潜移默化中提升自己的语言水平);
3、举止:从容镇定、落落大方,面带微笑,这样的人让别人有舒服感,乐于和你交流和来往,成为一个让人欣赏的优雅女士。
黄黄的bug日常
1:一定要有自己的工作,有稳定的收入,不依附男人!
2:得体的穿着,适合自己的妆容
3:多读书,了解时尚杂志,不脱离社会!
4:和老公相处多些温柔,注意自己的形象
5:就要学会安静,不要在公众场所大声说话给老公留足面子,做事不要太急躁,慢一点。
6:女人可以学点插花之类的,或者做瑜伽,让自己的品味学识高一点。
下在历史上的雨co
学跳舞一定很好看