请问机场到车站(去丽江)交通

航班是1.22号17:50到昆明机场,我想做夜车到丽江,请问从机场出来有什么车可以到最近的有去丽江的车站?那个车站最晚的一班车大概是几点,早上到丽江大概是几点?谢谢,对了... 航班是1.22号17:50到昆明机场,我想做夜车到丽江,请问从机场出来有什么车可以到最近的有去丽江的车站?那个车站最晚的一班车大概是几点,早上到丽江大概是几点?谢谢,对了哪班夜车比较干净? 展开
神剑茸舜16
你是下午5点50分到机场,到机场后就直接打车到南窑汽车站(昆明火车站旁边,离机场最近),机场到昆明市区很近的,直接打车15元以内 南窑汽车站到丽江的夜班车都是晚上8点半左右的,你绝对赶得上,第二天早上6点就可以到达丽江!