汽车电瓶亏电大着火多长时间可以熄火

郑芬多老师

汽车没电了打着火后多久可以熄火,这取决于电瓶的剩余电量。一般怠速充半个小时就够下一次启动的电量了,但是这样充电较慢而且费油,建议最好还是找个地方用充电器给电瓶充电。

汽车电瓶没电后,使用汽车上的发电机为电瓶充满电,汽车发动机需要维持2000转以上的转速,如果发动机转速达不到2000转/分钟,则充满电的时间还要长。

从无法起动时的电量开始充电,用1500转20分钟可以供发动一次,1500转30分钟可以供次日发动一次。
用1500转60分钟以上充电,再用1900转以上充电60分钟以上,可以基本充满(90%以上)。

以12伏特60毫安的电瓶为例,采用恒压限流的方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流电充4小时,充满共需要20个小时。

蓄电池亏电,能用马达启动就说明车的蓄电池亏电并不严重,当汽车行驶20公里的左右时间基本上可以补充满,现在的汽车发电机都是使用的电子调节器,低速充电效果很好,如果打一次马达发动机还没有着车,再打马达蓄电池就没有电了,说明蓄电池硫化严重容量严重降低,需要更换蓄电池。
人之本性love
最少要半个小时到一个小时,可以出去开一圈,或者原地加大油门都是可以的,有充电器的话补一下电最好了。蓄电池亏电,能用马达启动就说明您的蓄电池亏电并不严重,当汽车行驶20公里的左右时间基本上就可以补充满了,现在的汽车发电机都是使用的电子调节器,低速充电效果很好,如果你的车辆在行驶几十公里后,蓄电池基本上就充满了,如果打一次马达发动机还没有着车,再打马达蓄电池就没有电了,说明你的蓄电池硫化严重容量严重降低,需要更换蓄电池了!蓄电池亏电,能用马达启动就说明您的蓄电池亏电并不严重,当汽车行驶20公里的左右时间基本上就可以补充满了,现在的汽车发电机都是使用的电子调节器,低速充电效果很好,如果你的车辆在行驶几十公里后,蓄电池基本上就充满了,如果打一次马达发动机还没有着车,再打马达蓄电池就没有电了,说明你的蓄电池硫化严重容量严重降低,需要更换蓄电池了!
石家庄万通汽车学校
一般2-3年左右换。新车质保期一般为三年或10多万公里,而汽车蓄电池的寿命大概就是3年左右,过了这个期限,车主要特别注意平时蓄电池的保养了,必要时还是及时更换,以免发生危险。如果这期间,蓄电池的供电次数多、负荷大、使用时间多的话,寿命可能会更短一些。新车的电池很多用到3-4年,但是更换过一次以后,一般在2年左右就一定要再次更换了。电瓶是需要定期保养的,如果发现供电不良的情况时,如果在没发动汽车前不要使用车上电源,例如电动打气机、音响、警示灯、电动窗等;也不要在发动车子后,又马上熄火,再次启动
葫芦豆豆
蓄电池亏电,能用马达启动就说明您的蓄电池亏电并不严重,当汽车行驶20公里的左右时间基本上就可以补充满了,现在的汽车发电机都是使用的电子调节器,低速充电效果很好,如果你的车辆在行驶几十公里后,蓄电池基本上就充满了,如果打一次马达发动机还没有着车,再打马达蓄电池就没有电了,说明你的蓄电池硫化严重容量严重降低,需要更换蓄电池了!
匿名用户
最好是去修理厂用充电器给电瓶充一下电这样是最保险的可以保证电瓶的寿命【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】