王者李元芳的二技能有什么效果?

印闵雨0hD
在王者荣耀这款游戏当中,李元芳的出场率也是比较高的,因为在众多射手当中,功能性极强的一个英雄,不仅非常适合走发育路,也比较适合用来打野。在玩这个英雄的过程中,也应该掌握正确的出装,大部分的人群都比较喜欢出吸血刀,但其实李元芳这个英雄也是可以选择冰霜长矛的。因为是一个射手英雄,所以自身也非常的脆弱,如果没有购买吸血刀的话,李元芳在打团的过程中,续航能力也是比较弱的,但是吸血刀对于李元芳来说也并不是最合适的选择,冰霜长矛可以起到减速敌人的效果,在打团的过程中能够更好的放风筝。李元芳的输出能力也是比较强大的,二技能属于一段位移,可以很好的躲避敌人的伤害,大招有着非常强的控制能力,在射手当中也是比较强势的存在。在跟敌方英雄进行对战的时候,也应该掌握技能释放的技巧,以及所谓这样才可以获得更多的优势。可以看得出来,冰霜长矛这件装备的基础属性要比吸血刀更高一些,能够增加攻击速度,也可以提升物理攻击,在购买这件装备之后,李元芳自身的生命值也会增加500。在新赛季当中,很多玩家都会优先选择冰霜长矛这件装备,而且也成为了李元芳的核心装备。李元芳在前期就有着很高的伤害,可以很好的带节奏,这件装备也可以让李元芳更好的输出。李元芳的二技能和大招都是有减速效果的,一技能也有着很高的伤害,在对敌方英雄普攻的时候也要注意走位,这样才能够避免被敌方英雄反杀。要掌握正确的出装,也应该根据敌方英雄的阵容来进行选择,这样才可以更好的压制对方。
苗虎白安诗14
王者荣耀:为何加强李元芳?弱是一方面,知其原因者多半都是大神

8月21日,王者荣耀体验服加强射手李元芳

当前版本射手的格局,决定了李元芳加强的必要

李元芳的优势,确定了李元芳的加强方向

李元芳加强以后的预测

前期弱,伤害不够,团战就是为所欲为吧。昨晚一局,没人帮我我前期直接送出了五个人头,不过还好,低端局两边都不喜欢推塔,后期我发育来了

因为二技能位移期间无敌,跟貂蝉的二技能效果一样可以躲技能,希望采纳

李元芳这个英雄,我是保有偏见的,打野位也好,射手位也好,除非大顺风,否则根本无法有效输出,看到队友选李元芳就头疼,给打野吧,GANK机会少之甚少,给射手吧,后期没法玩。所以李元芳在我的认知中,就是个体系英雄,速推流什么的。

李元芳加强了好多次,但本质没改,只是增加点技能伤害啥的,要么加一些射程,要么加一些技能伤害频率,这样李元芳作为刺客或射手才有意义。

李元芳被动对野怪的伤害一直加,但有什么用呢?现在打野速度除了有一点差别,其他的优势可以忽略不计,装备起来比什么都管用。反而是最有用的谛听一直没得到大的加强,获得一秒视野,如果获得视野能提升李元芳的伤害,那就更香了。

1技能确实很好用,和LOL的小炮一样,不过小炮击杀后刷新技能,李元芳击杀后啥也没有,这就很尴尬。如果能加一些效果就好了。

2技能带的伤害前期很高,后期基本作为逃命或入场技能,如果能释放两次就好。

大招看上去很NB,可实际操作就是卡下位置,太死板的技能。

总之,李元芳现在挺不伦不类的,定位也很尴尬。

21日体验服正式更新了多位英雄,其中李元芳的被动技能伤害对野怪的真实伤害再一次加强。那么问题来了,上一次李元芳的二技能就加强了对野区野怪的伤害,为什么还要增强这么多呢?我们一起来探讨其中的原因。

李元芳是ad中间手偏短的类型,并且伤害并不像鲁班后裔那样直接,而是需要靠一技能的被动,这就导致如果你没有一技能的话,输出能力就是会大大折扣的。所以这也是后裔李元芳这类手短ad很难c的原因。

再加上,版本更新取消了射手进野区这个设定。这让李元芳和成吉思汗这两个原本就是打野区的射手更是一点出场率都没有了。为什么李元芳这么需要进野区发育呢?你也许会问,李元芳有二技能,在线上发育不是更安全了吗?这就像前面所说,李元芳是个后期很难c的ad,你在线上发育当然不是不可以,但是这会让你的成型期变得很长。李元芳去打野的话,不仅可以很好的发育,并且大招配合二技能,还可以很好的配合队友控龙和抓人。
思蜀深染幺1C
可以购买冰霜长矛。李元芳购买了冰霜长矛之后,可以对普攻叠加减速的伤害,而且在击打到对方英雄的时候就可以直接造成减速,就可以使用大招来克制对方。
帐号已注销
给对方一个减速效果,期间不会受到伤害