黑执事是不是耽美?

柠檬心理

《黑执事》并不是一部耽美漫,作者枢娘和官方都说过黑执事是一部少年漫。但是有部分读者都觉得《黑执事》是耽美漫。

之所以《黑执事》被说成是耽美漫那也是有原因的,就是《黑执事》有卖腐的性质。

《黑执事》(英文:Black Butler,又译《黑管家》)是日本漫画家枢梁在《月刊GFantasy》2006年10月号开始连载的漫画。漫画仍在连载中,每月18日连载一话,漫画单行本发行了21卷,累计销量已突破1500万册。

扩展资料:

人物介绍

1、塞巴斯蒂安·米卡利斯,凡多姆海威的执事,与夏尔订下了契约。真正身份是恶魔,原形是乌鸦。品格、修养、知识、样貌都是完美。性格腹黑、毒舌。

2、夏尔·凡多姆海威,凡多姆海恩家现任主人,袭父辈伯爵爵位,12岁就是制造糖果和玩具的大规模公司“凡多姆公司”的社长,是个天才实业家。性格任性傲娇,冷静沉寂,坚强不屈。