有什么便宜的联通流量卡

刺任芹O

联通目前最便宜的套餐为8元全国流量王套餐:

8元/月,赠送来电显示;含国内语音拨打30分钟,超出国内语音拨打0.15元/分钟,国内接听免费;含200M全国流量,超出后国内流量执行流量放心用,即按照0.1元 /MB累计至10元,不再收费,直至1GB,按照10元/GB计费;国内点对点短彩信0.1元/条。

扩展资料:

联通手机套餐比较多,新开户第一个月的计费方式也不同,如后付费套餐入网当月套餐资费可选择"全月套餐"、"套餐减半"、或按量计费三种方式,次月按所选套餐计费:

1、“全月套餐”指申请套餐即时生效,用户入网当月即按照用户所选的套餐收取套餐月费,套餐所含内容不变;

2、“套餐减半”指用户入网当月在其所选套餐的基础上,对套餐月费和套餐所含按量计费的业务内容均减半,减半处理本着“惠及用户”原则进行取整。

3、“按量计费”指对于不选择“全月套餐”和“套餐减半”的用户入网当月业务发生时,按实际使用业务量和用户所选套餐套外资费和计费原则收费。如选择是次月生效的手机卡,则当月号码是无法正常使用的,次月号码激活后可以正常使用,并且扣取整月月租。具体情况也可以联系客服核查号码当前的状态和扣费信息。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
宇沃同创流量聚集地
联通现在有很多的 拼多多套餐搜一下 打把的套餐