你们经历过异地恋吗?

泡芙情感说

经历过。异地恋的心酸和无奈有父母的反对,不见时的思念,相见时的别离,婚后与父母的距离……等等都是异地恋的无奈和心酸。
异地恋因为相隔两地,爱而不得,想要走到最后很难。就比如我认识的一个朋友,她是异地恋。她和男朋友不是同一个城市的。但是却在同一个城市认识,然后两人日久生情。但是家里却很反对,因为异地恋两家的距离很远,父母怕他们婚后会过得不幸福。所以一直找借口让两人分手。后来不得已分开了。两人的心情可行而知心酸而又无奈。分别时很痛苦。但是缘分明明就注定好的。后来他们忘不了彼此又在一起了。总是聚少离多。相见的时候是快乐的,但是分开的时候却很难受。不过幸运的是他们最终还是走到了最后。婚后两人过得很幸福。
唯一不好的就是没有办法照顾父母。父母年纪大了,牵挂父母却没有办法陪伴,这也是异地恋的心酸和无奈。所以异地恋有很多心酸和无奈。现实中异地恋的朋友不少。就比如身边认识亲戚朋友,都选择了异地恋,看来大家对爱情的向往大于距离。至于过得幸不幸福,只有自己清楚。一般异地恋男方倒是没什么,女方日子可能比较辛苦一些。因为婚后,要远离家乡和朋友,去一个陌生的城市生活。可能婚后没有朋友,没有亲人的陪伴,婚后吵架没有地方可以去,这都是比较心酸和无奈的地方。但是如果有一个爱你的老公,我想一切都可能会好很多。所以我觉得婚姻主要是看你有没有嫁对人。嫁对了,异地恋也会幸福。嫁错了,即便是距离很近也是不幸福的。
总之,我经历过异地恋。异地恋的心酸无奈有父母的反对,不见时的思念,相见时的别离,婚后和父母的距离……等等都是异地恋的心酸和无奈。不过如果你异地恋嫁的是一个好老公,那异地恋的心酸和无奈也会被扶平。若是没有遇对人,那生活处处都充满了心酸和无奈。