我什么我快乐写作文

慧圆教育

1. 写我什么,我快乐的作文600字

我拥有我快乐 快乐无处不在,如果你发现了它, 体会到了它,你就会感到生活是如此有意义。

一旦拥有快乐,你会别无所求。 快乐是什么?快乐是撒在世界各地,隐藏在每一件事情当中的神秘的色彩。

它无处不在,只要你找到了它,发现了它,并且体会到了它,它就会让你觉得生活如此有意义,做一件事如此快乐的神奇的元素。 快乐,只要你拥有它,你的生命才会有色彩,有价值,快乐好像是上帝,他可以改变你一生的命运;快乐又像是生命的开关,你失去了快乐,也就失去了自信,失去了自信就相当于你失去了生命。

拥有快乐,不在于多少,只在于你是不是真正地体会到了它的真正含义与价值,如果你不是真正地体会到了快乐的真正含义与价值,那么你拥有很多的快乐又有什么用呢? 如果把灾难比喻成熊熊大火,而快乐则是不灭大火的水。快乐可以消除你的一切烦恼与忧伤的事情。

它不但可以消除你的烦恼与忧伤,还可以浇灌你受伤的心灵,让你找回以前自信,快乐,活泼的你。 快乐,好像是一本书,你翻开它,就会看到希望,你阅读它,它就会给你消除烦恼,让你获得无限的欢乐与自信,让你的心灵充满阳光。

快乐,又像一缕美丽的阳光,可以照亮你黑暗的心灵,让你看到生活的希望,还可以修复你受伤的心灵,让你重新脚踏实地地做一个对社会有贡献的人! 快乐是水,可以浇灭你忧伤的心情;快乐是一本书,可以让你获得自信,走向成功;快乐还像一缕阳光,照在你黑暗的心灵上,让你重新做人。快乐不在于多少,在于你发现与体验。

我希望世界人人充满快乐,让地球变成一个快乐的家园。

2. 我什么我快乐作文600字

我拥有我快乐

快乐无处不在,如果你发现了它, 体会到了它,你就会感到生活是如此有意义。一旦拥有快乐,你会别无所求。

快乐是什么?快乐是撒在世界各地,隐藏在每一件事情当中的神秘的色彩。它无处不在,只要你找到了它,发现了它,并且体会到了它,它就会让你觉得生活如此有意义,做一件事如此快乐的神奇的元素。

快乐,只要你拥有它,你的生命才会有色彩,有价值,快乐好像是上帝,他可以改变你一生的命运;快乐又像是生命的开关,你失去了快乐,也就失去了自信,失去了自信就相当于你失去了生命。

拥有快乐,不在于多少,只在于你是不是真正地体会到了它的真正含义与价值,如果你不是真正地体会到了快乐的真正含义与价值,那么你拥有很多的快乐又有什么用呢?

如果把灾难比喻成熊熊大火,而快乐则是不灭大火的水。快乐可以消除你的一切烦恼与忧伤的事情。它不但可以消除你的烦恼与忧伤,还可以浇灌你受伤的心灵,让你找回以前自信,快乐,活泼的你。

快乐,好像是一本书,你翻开它,就会看到希望,你阅读它,它就会给你消除烦恼,让你获得无限的欢乐与自信,让你的心灵充满阳光。

快乐,又像一缕美丽的阳光,可以照亮你黑暗的心灵,让你看到生活的希望,还可以修复你受伤的心灵,让你重新脚踏实地地做一个对社会有贡献的人!

快乐是水,可以浇灭你忧伤的心情;快乐是一本书,可以让你获得自信,走向成功;快乐还像一缕阳光,照在你黑暗的心灵上,让你重新做人。快乐不在于多少,在于你发现与体验。我希望世界人人充满快乐,让地球变成一个快乐的家园!

3. 【我成长我快乐为题写一篇作文400字】

成长,每个人都经历过或正在经历着快乐,每个人都感受过或正在感受着.成长的快乐,是最纯粹的一种快乐,有时侯甚至不需要什么理由.它是人的生命在不断完善时的一种欣喜,更是发自内心的情感流露.有人也许会问:成长难道就只有快乐没有烦恼吗?是的,成长中固然有烦恼,但“烦”只是和“乐”对比而言,并不是绝对的;有时候,烦恼可能也是一种快乐.记得我刚上小学时,有一段时间早晨起不来,但上学时间定得死死的,闹钟一响我就必须起来;当然,不主动起床也可以,但只会有两个结果:被妈妈从床上“托”出来或被老师罚站.这两个结果当然是我不想要的,所以我不得不每天按时起.起初我很烦,但慢慢地,我发现沿路晨景也让我感受到了生活的乐趣.在我家楼下,有一个花坛,里面生长着两棵枝繁叶茂的樟树.每当早晨我从它们身边路过,一声声清脆的鸟鸣唤醒了我还沉浸在梦乡的心;一阵阵香樟独有的香味给我提了神,走过这里,就好像感到多了份充沛的活力.在上学路上,我还要路过一个菜市场,这里仿佛是一个社会课堂,让我体会到了世间百态.看到卖菜卖鱼的菜农们,我知道了我们桌上可口的饭菜都是他们辛辛苦苦弄来的;看到辛勤的清洁工,我知道了卫生的环境都是他们创造的;看到了忙碌奔波的人们,我知道了社会的稳定与他们的敬业是分不开的……我看到的越多,我的内心就越充实.早起是多么好啊!我恍然大悟.我知道了许多我以前不曾闻、不曾见、不曾感受过的事,这何尝不是一种快乐呢?通过认真学习,我知道了掌握知识的快乐;通过锻炼身体,我知道了健康体魄的重要;通过劳动,我知道了每个劳动成果的来之不易.这些看似无聊伤神的事到头来却都让我体验到了成长的快乐.这是否就是真正的快乐?苦尽甘来的快乐?发自内心的快乐?应该是吧?不,肯定是!因为不论再小的快乐,只要能给人们一个愉悦的身心,放松的心情,那么它就一定是世界上最纯粹的快乐。

4. 作文:我什么但我快乐500字

一 我很丑但我快乐没有清眉秀眼,没有高挺的鼻子,也没有樱桃小嘴。

这就是这样一个普普通通的小女孩。上天虽然没有给我美丽的面容,但是给了我一个聪明的头脑和活泼乐观的性格。

虽然我很丑,但是我很快乐。 当我每天早上,哼着小调儿,愉快地走入美丽而温馨的校院时,想到又能与伙伴们一起玩耍,学习,我的脸上就露出了一丝幸福的微笑,我又感到了快乐。

当我与“良师益友”--书,一同进入学习天地时,我感到书是那么神圣:那一个个动人的故事,那一处处令人心旷神怡的美景,那一句句让人深思,启人心智的名言,那一篇篇激人奋进的优秀文章……让我如饥似渴,陶醉其中。阅读,让我感到了快乐。

当我以轻快的步子蹦回家,刚踏入家门时,我就闻到了那熟悉的向砰砰饭香味。妈妈小心翼翼地端来一碗热腾腾的汤。

我细细品尝着。那香中不仅有那甜劲,更有着妈妈的心血与爱。

我想,能够细细品尝母爱的人是幸福的,沐浴着母爱的人,更是幸福与快乐的。 当我心情沮丧时,好朋友一句句鼓励与安慰,使我感到了快乐;当我生病或受伤时,同学与老师那一句句亲切的问候,那无微不至的体贴与关心,使我感到了快乐;当我取得优秀的成绩,踏着愉快的脚步,走到家里时,妈妈那灿烂的笑容就像一朵开得正旺的菊花,我又感到了快乐…… 我想对全世界的人大声呼吁:“我很丑,可我很快乐。”

二 我辛苦但我快乐就像七色的玻璃折射出七彩的阳光,我们每一个人都有不同的优点。有的同学天资聪明,学习名列前茅;有的同学心灵手巧,多才多艺;而我呢?我拥有一颗善良的心灵,因为我乐于助人。

记得一年前有一天,我放学回家,这时天已经接近黄昏。正当我忙忙赶路的时候,突然,我发现前面有一位白发苍苍、脸上布满皱纹的老奶奶,恩?这不是13号楼的杨奶奶吗?她吃力地提着一大筐的蔬菜,走得非常缓慢和艰难,腰都快要弯下去了,而且在她的脸上流淌着一颗又一颗雨点般的汗水。

当我看到这种情景时,我非常同情老奶奶,于是想:“要是帮助老奶奶提菜的话,回到家时天就会黑到伸手不见五指;何况,我今晚还有很多作业要做呢。但是,要是我不帮忙的话,杨奶奶就会很吃力,很累,可能她再走几步就会走不动了。”

最后,我下决心要帮助杨奶奶。 于是,我不顾天色已晚,跑到杨奶奶身边,说:“杨奶奶,您提这么重的菜,前面还有很远的路才到家,就让我来帮您提菜吧!”杨奶奶听后,温和而带着微笑地对我说:“孩子,谢谢你,可是天快要黑了,你还是快回家吧,妈妈正在等你呢。”

“没关系,让我帮您提回去吧!”于是我一边扶着杨奶奶,一边接过菜筐走了起来。过了一会,我感到胳膊开始酸疼,脚好像灌了铅沉沉的,满头大汗的我好想放下菜筐,休息一会,可是为了不让杨奶奶担心,我装作很轻松地继续走起来。

十多分钟后,我提着菜筐终于将杨奶奶送到了家。临走时,杨奶奶留住我,说:“等会,孩子。”

我看见杨奶奶手里拿着一把手电筒,“孩子,路上黑,回家时就用它照路吧,一路小心点。谢谢你,佳佳。”

“杨奶奶,再见!” 回家的路上天色已经很黑了,但是,杨奶奶的手电筒发出的光芒让我路上一片光明,她的关怀驱散了周围的黑暗,让我的心里一片温暖••••••回到家,我发现我的胳膊只要动一动,就会有一种钻心的疼痛,可是,不知怎么,我的心甜滋滋的•••••• 我就是这样一个助人为乐的孩子。我喜欢帮助别人,当我看到在自己的协助下,别人很顺利地度过他们的困难的时候,我就会从心地里涌出一股难以言说的自豪感和幸福感,尽管很累,但是我感到了自己对他人的价值。

我愿意继续去帮助那些需要帮助的人,让我们的生活充满七彩的阳光。

5. 我什么,我快乐的作文

孔子曰:“学而时习之,不亦乐乎。”孔子的这句话就是告诉我们学习是一件非常快乐的事。学习对于我们中学生来说是一件非常重要的事,但是一部分学生都对学习产生乐一种厌倦感。在他们看来学习是枯燥、乏味、痛苦的。但是我觉得学习是一件非常快乐的事情。因为你在学习时解决掉一道难题你会觉得快乐;当你与同学们讨论、研究一个问题时你也会感觉到快乐。

在十一假期的时候数学老师发了几张试卷让我们回家做。当拿到卷子时我眼睛扫了一遍,觉得题有点简单,于是我便对旁边的同学说这几张试卷我能做全对,同学都说我有点夸大。回到家,为了证明我的实力。所以我就拿起笔进入到做题的海洋中。前几张卷子的题的一个小时就一扫而光了,可以说一路上一帆风顺,正当我得意高兴的往前航行的时候,一道难题突然难住了饿我,就如一座冰山挡住了我的航线。我左思右想,常试了许多方法来解这道难题,可是无论我用什么方法始终无法解出这道题。心想反正就一道踢不会做,上学后去问老师就行了,可是又想起来对同学们的“承诺”,我只好再拿起笔去认真的思考那道题,可是无论我怎么想都无发解出来当时心理非常着急。我想了半天只好去查下资料。我看完资料后茅塞顿开,心中的灵感全部涌了出来,不一会就把那道难题做了出来假期后试卷交上去,看见老师在那道题上划了一个大大的 对勾时,我心里的那个绳结总算完全解开了,心里感到无比的轻松与快乐。

学习是快乐的,学习是幸福的,虽然在学习的道路上我们会遇到许多困难,但是只要努力解决这些困难后,你将会感觉到无比的轻松与快乐,所以我想让大家和我一起进入学习的海洋中,去共同享受快乐。

6. 我快乐,因为我什么写一篇作文

周边的人都在抱怨,抱怨上天的不公,确实,人从来到这个世上起,就注定要有不公的存在,有的人出生在荣华富贵的大家庭中,而有的人则出生在连温饱都成问题的贫困山区中。

我是一个农村女孩,但却不自卑,不抱怨,妈妈告诉我千万别身在福中不知福。

每天早晨,妈妈总帮妹妹盛好饭凉着,然后再慢慢喂她,妈妈从未帮我抽一双筷子。“妈,你可真偏心”我很是抱怨的说了一句,妈妈看着我说:“我怎么又偏心了?”我立马反驳:“你煮鸡蛋给妹妹,我却没有。”妈妈急了:“不是在锅里吗?我怕凉了,没帮你拿出来。”我在心中偷喜,但表面却装出一副不屑,像模像样地朝锅中瞥了一眼,说:“不对,我的鸡蛋比妹妹小。”妈妈似乎有点生气了:“你这丫头,幸亏我是你亲妈,要是后妈,我怎么解释别人也不会相信的。”我不以为然:“你就是偏心。”妈妈有些不耐烦:“算了,我不跟你说,真是身在福中不知福。”我见缝插针说:“心虚了吧,无语了吧。”妈妈起身,朝我过来说:“真不知道当初怎么养了你这么孩子。”我笑,不说话,走出屋子,外面阳光很暖和,天空蓝的让人有些不可思议,我伸了一个懒腰,朝站在屋中的妈妈说:“你对我的好我当然清楚,别一般见识。”我很满足了,一个幸福的家已经让我十分快乐,妈说的对,既然身在福中,就要去发现福。

每个人身边都有很美好的事物,满足吧,世界给予我们的很多,不要再抱怨。

很多人都说自己不快乐,因为自己想要的怎么也得不到,确实,追求是向往的,但把握住已有的才是最真实的,让我来告诉那些还在苦苦寻找快乐的人吧:“我很快乐,因为我懂得满足。”

7. 【请以“我有我的快乐”为题写一篇文章】

我有我的快乐每个人都有自己的快乐,或高雅,或平凡,但每个人都愿意与自己的快乐为伴.我有我的快乐,一份我专属的快乐.湛蓝的天空中镶嵌着几团云朵 ,是那样的白,在阳光的照耀下散发出柔和的白光.我躺在草地上,看着天空,手中把玩着一根小草.清风拂过,小草搔痒了耳根.天空如画,在风的推动下慢慢展开.闻着草的清香,我闭上了眼,把心融入自然,去享受那份宁静和我的快乐.黑夜弥漫了天地,一团团云朵在空中变成了岩石的模样.月亮在天空的一角撒下那柔和的清光,照亮大地.树木在地上留下了斑驳的影子,在风中奏响了乐曲.我坐在椅子上乘凉,摇着手中的扇子,同黑夜一起听取大人们的言语.我望向月,将那轮明光映入心中,酿成一壶酒,醉在其中.雨点“滴答”地打在屋檐上,绽放出花朵.“咚”“滴”……雨点落在青石板路上,谱成一曲.空气被清洗了一番,发出雨的香味,混合着泥土的清香和花草的芳香,丝丝流入鼻中,让人飘飘然如置之伊甸园.用手从水缸中掬一捧水,清洗一下脸庞,顿时来个透心凉,心飞扬.江南的雨是江南的梦,洗去了城市的污浊,退去了城市的燥热,敲开了尘封已久的江南的心,将其带入自然中,带到她的天地中去.“嗒”一点雨打在我的脑门,我一震,仿佛醍醐灌顶,任由它滑落脸庞,流入心间.我有我的快乐:在城市的繁华中,我的快乐在宁静的早地和天空中;在现代的华灯下,我的快乐在自然的黑夜中;在高科技的如今,我的快乐在古老的雨巷和悠远的梦中.或许有一天,这些都会消失,但我已将它们放入心窖中,想起时,浅尝一酎,便又醉入我的快乐中去.。

8. 我拥有,我快乐 写 一篇作文

我拥有,我快乐

拥有一颗糖是快乐的,拥有一份荣誉是快乐的,拥有一片天空也是快乐的…

拥有爱,所以我快乐。

爱,是一种无法言喻的美。我的心中,飘着爱的种子。

很久以前,我迷路了,在繁华的街市手足无措,年幼的我号啕大哭。一位哥哥走上前来,轻声说:"你怎么了?"我害怕,担心他是坏人,紧紧抿着双唇,不讲一句话。他笑了,说:"哥哥跟你打勾勾,是坏人就当小狗。好不好?"他的笑在阳光下熠熠生辉,让我放开了许多。后来,我安全到家了。

那份让我拥有的爱,在阳光的沐浴下,变得如此温暖。

拥有遗憾,所以我快乐。

人们都渴望完美,但是,遗憾也是另一种感动。

一次世界性的乒乓球比赛,还有一球就分胜负了,观众与选手都在紧张的氛围中。

后来,一方赢了。可是,他坚决地说,裁判判错了。后来重播时,真的是裁判的失误。

有人说,他很傻。完全可以不把真相说出来。也有人说,他是真正的英雄!可是,不管人们怎么说,他都无缘冠军。

但是,因为这种诚实拥有遗憾,不是另一种感动吗?

回忆至此,我释然了。

你的一个笑容,就是一份拥有;你的一个好心情,就是一种拥有;你的一颗感恩的心,就是一种拥有……

我拥有,我快乐

当我瓜瓜坠地时,我拥有亲人的关爱;当我蹒跚学步时,我拥有父母的关爱;当我牙牙学语时,我拥有至亲的期盼;当我上学读书时,我拥有师友的帮助;当我独自上路时,我的身后站满了一群真正爱我、欣赏我、帮助我、鼓励我的人。我拥有,所以,我快乐。

来到森林,倾听树叶与树叶之间的摩擦声;轻闻大自然独有的芬芳;欣赏那鲜艳美丽的花、青翠葱绿的草、高大挺拔的树、清澈委婉的小溪、活泼灵动的精灵……玩累了,舒舒服服地躺在柔软的草地上,望着天空中偶尔路过的白云;渴了,涉入小溪,捧一清泉,顺喉而下,燥热顿时消除。我拥有,所以,我快乐。

一个闲适的午后,轻抿一口红茶,将全身在躺椅上舒展开来,拿起覆于膝上的书。一页一页翻过,一个一个或凄凉或抒情或激昂的小诗跃然纸上,仿佛做了一个个令人无比回味的美梦。我拥有,所以,我快乐。

灯红酒绿的街市,嘈杂刺耳的音乐,诗人的神经一次又一次受到冲击。都市中的男男女女此时此都在某个地方尽情地挥汗“洒雨”,仿佛这样就能摆脱因工作、学业而产生的压力、苦闷、抑郁。虽然他们可能曾经风光一时,拥有许多平常人所不能拥有的物质或精神上的财富。但是,他们并不快乐,因为他们并不知足常乐,只是一味的索取,一味的追求,到头来只有无尽的空虚、后悔。

我们来到这个世上,父母给了我们生命,让我们能倾听,能轻闻,能欣赏,能品尝,这是一笔多么巨大的财富啊!在这之后,我们有拥有了关爱、帮助、鼓励、分享、知识、友情等等。在这世界的某个角落,这些被某些人所摒弃的东西,在那里,就只能是奢望。 我庆幸,我来到这个世上;我庆幸,我拥有了一切;我庆幸,我知足。 我拥有,所以,我快乐。