谁有一些类似CS或CF的单机游戏

玄策17

谁有一些类似CS或CF的单机游戏

反恐特警

谁有一些类似经营的单机游戏

模拟经营城市:模拟城市4(5出了,但不建议玩),城市生活2008 ,城市梦想家:纽约
模拟经营餐馆:仙剑客栈,爱神餐厅,百鬼夜宴,美女餐厅系列
模拟经营国家:文明系列(超经典) ,发明工坊2天空之城的荣光,大时代:罗马
模拟经营公园:过山车大亨3,梦幻海洋公园
模拟经营小岛:纪元1401,纪元1701,海岛大亨3
模拟经营海滨:海冰嘉年华
模拟经营医院:主题医院
模拟经营世界(哈哈):孢子
模拟经营火车公司:铁路大亨3 ,席勒梅尔之铁路,铁路工厂
模拟经营娱乐公司:明星志愿3, 电影梦工厂
模拟经营物流公司:物流大亨
模拟经营人生:模拟人生2,模拟人生3,大富翁系列 ,我的模拟人生,虚拟人生系列
模拟经营球队:冠军足球经理2010, 冠军篮球经理
模拟经营商场:商场大亨, 酒店大亨2
模拟经营港口:港口
模拟经营监狱:监狱大亨4

谁有一些开车的单机游戏

极品飞车9 极品系列的经典之作画面、故事都不错
Live.For.Speed 物理相当真实而且有官方中文版
GTR2 物理引擎非常强大相当真实
以上游戏都是我玩过的好玩的,都有中文的,如果想玩得比较爽的就完极品飞车9,如果喜欢真实的就玩后两个,另外极品飞车12,13也不错,可以试试

谁有一些战争、射击类的单机游戏

使命召唤 孤单惊魂

求和CF 或者CS类似的单机游戏

CSOL 静夜 小印 单机版 很爽,有黄金AK 水枪 连弩 想多爽有多爽

求和cf或者cs类似的单机游戏~~~

求生之路2 杀僵尸的 很爽
CS生化危机竞技版
使命召唤5
网路的话 反恐行动 这个枪真的很多

谁有一些赛车的单机游戏啊

光线飞车 福特汽车

谁有一些好玩的单机游戏

角色扮演?恩!我也喜欢,LZ我会推荐给你很多的~!
《双星物语》系列,2最好玩,1有点无聊= =
《咕噜小天使》这个好好玩!
《东方年代记》这个也好好玩~~最爱妹红和辉夜~
《东方夜神雪》好老了,也不错
《月啸:银龙之役》最近在玩,不错
《牧场物语》系列。不错~很喜欢的~双子村、符文工房、风之集市最近出的,比较好玩
《口袋妖怪》系列,这个不用讲了吧
《命运召唤尔茄的精灵石》小心绕混 = =
《安琪拉之歌》同上
《召唤之夜x泪之皇冠》
LZ还要就跟我说呦~~~

类似cs的单机游戏

新游戏很少有这么小的!
推荐马克思佩恩(英雄本色),重返德军总部,荣誉勋章系列,这几个都挺老,但是剧情丰富,武器也还算多,效果不错。

求类似cs的单机游戏!

雷神之锤竞技场