有一个舞曲歌词叫哦累哦累哦啦连续唱的速度很快叫什么?

影视达人17

有一个舞曲歌词叫哦累哦累哦啦连续唱的速度很快叫什么?

我累

哦累哦累哦累哦累哦啦哦啦哦啦哦啦 是个男的唱的 这首歌舞曲很拽 叫什么来 不是 世界杯 什么的

我在深圳的时候听过,原来电脑里也手机里也有的,后来手机坏了,找不到了!
同求这首歌!

有一首歌是哦哦累哦,一个舞曲,女的唱的

Happy Baby - 青春美少女
清晨的大街上薄雾飘荡 美丽的少女走过身旁
新鲜的空气露珠晶莹 象樱桃樱桃闪亮的眼睛
清晨的阳光还躲躲藏藏 象面纱蒙在少女的脸上
彩色的巴士走走停停
happy baby,笑语盈盈
蹦蹦跳跳玩玩闹闹 因为正年少
有些单纯有些天真 其实不重要
关于爱情关于未来 感觉很奇妙
happy baby 请你过来
回答好不好
噢来噢 噢来噢
噢咿呀咿呀噢
明亮的眼睛笑容灿烂 糖果的滋味
噢来噢 噢来噢
噢咿呀咿呀噢
让我欢喜让我忧愁 番茄不熟的滋味
如果你愿意一起走进 那幻想的天地
小小的烦恼统统忘了 快乐似天堂
如果你愿意一起分享 那未来的梦想
哦happy baby 希望boy
来到你身旁
清晨的大街上薄雾飘荡 美丽的少女走过身旁
新鲜的空气露珠晶莹 象樱桃樱桃闪亮的眼睛
清晨的阳光还躲躲藏藏 象面纱蒙在少女的脸上
彩色的巴士走走停停
happy baby 笑语盈盈
蹦蹦跳跳玩玩闹闹因为正年少
有些单纯有些天真 其实不重要
关于爱情关于未来 感觉很奇妙
happy baby 你过来
回答好不好
噢来噢 噢来噢
噢咿呀咿呀噢
明亮的眼睛笑容灿烂
天真的眼睛透出一丝 coffee的苦味
噢来噢 噢来噢
噢咿呀咿呀噢
让我欢喜让我忧愁 爱情的滋味
如果你愿意一起走进 那幻想的天地
小小的烦恼统统忘了 快乐似天堂
如果你愿意一起分享那未来的梦想
哦happy baby 希望boy
来到你身旁

有一首舞曲,开头有2次连续唱4个啦的,然后是哦哦哦的,叫什么歌曲啊,急求!

是《爱上鲨鱼的人鱼》吗
记得采纳啊

歌词里有omaybabyamaybe belive哦哦哦哦什么的舞曲叫什么歌女生唱的很嗨的

貌似叫baby

有一个儿童演的歌剧,好几个小孩唱的,累哦的累哦的累哦哦。什么的,谁知道,速度!

孤独的牧羊人
电影《音乐之声》中的歌曲
名称:《The Lonely Goatherd》 译为《孤独的牧羊人》
剧中演唱者:Maria and the Children (玛丽亚和孩子们)
中文版::chengfangyuan./music/28gududemuyangren.mp3
英文版::movie.hxdjy./孤独的牧羊人.mp3

YY 560左耳背景音乐哦累累 哦啦啦 嘿 哈。 这个叫什么舞曲?

眼泪,sharp
要百度或者酷狗查哦,
望采纳 = = ,

劲舞团140速度一首歌韩国的唱的好象什么哦累累哦啦啦的!一个女的唱的!

眼泪,或是眼泪 sharp。
:mp3.baidu./m?f=3&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D1%DB%C0%E1+sharp&lm=-1&oq=%D1%DB%C0%E1+&rsp=3

求一首带 “累哦累哦累” 中文歌名女生唱的 很欢快 类似DJ舞曲 ~~~~~~~

faraway-gala 我心飞翔 《劲舞团 眼泪 》

一个英文歌曲歌词是哦哦哦的 叫什么嘿哦

Hey Oh - Tragedie
:yin123./music/0124/200549194925376.mp3
:feelingwind./bbs/uploadfile/2006-6/200663020441113213.mp3
URL :abc001./resourse/soft/2006815102226.mp3