手机总弹出 抱歉,进程com.android.phone已停止运行。是怎么回事,自己怎么

天士凯数码17

手机总弹出“抱歉,进程.android.phone已停止运行”是怎么回事?自己怎么修?

1、造成con.android.Phone已停止,报错有如下原因:

(1)是自己刷机后没有双清,或手机在线升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。

(2)是用了某些同步工具,同步联系人,短信、通话记录等导致的错乱问题。

(3)SIM卡上存储的信息问题。

(4)可能是删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误发生。

2、维修办法:

(1)关机。把sim卡拿出来。

(2)不装sim卡重启机器。

(3)4.启之后,进入设置--更多--移动网络--网络运#(营)#商。选择后等待约30秒后,出现网络运#(营)#商,然后点自动选择。

(4)关机,插入sim卡,重启,问题解决。

手机总弹出 抱歉,进程.android.phone已停止运行。是怎么回事

系统受损

抱歉,进程.android.phone已停止运行,这是怎么回事

可进行以下操作:
1.重新开关机
2.卸载近期安装的第三方软件后观察
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
如果恢复出厂设置问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理

进程COM.android.phone已停止运行 个人维修经历 ●问题: 华为荣耀2接电话时出现“进程.android.phone无响应”求解决! 华为C8813Q拨号闪退,拨号软件有问题,无法拨打电话, 手机显示进程:.android.phone已停止运行是什么意思 ●华为客户中...

进程.android.phone已停止运行,就是系统进程异常导致。
出现此情况主要有两种原因:
1、程序后台运行时,系统资源不足时自动杀死该进程从而获取更多的资源,而用户在进入该界面时,进程已被杀死而无法恢复前一状态而引起的程序崩溃;
2、手机经过ROOT之后,误删了系统个别文件导致的程序无法运行。
针对上述的情况,有两种解决办法:
解决办法1、进入手机的拨号——菜单——通话设定——来电归属地——使用来电归属地功能,仅使用WLAN更新 的勾都去掉,自动更新选择不使用自动更新,并且重启手机再操作;
解决办法2:先备份手机的资料到电脑,再前往该手机的官网,下载最新的系统ROM包。进入手机的recovery模式,使用双清和卡刷的方式刷入最新的系统ROM。

电话应用崩溃了,具体原因需要查看运行log才能知道。
如果仅仅发生一次,那就不影响使用。

运存占用满了,没有运存空间了。
需要卸载软件,腾出运存空间。