每次一有男生追我..我就会对他特别反感..怎么回事啊?都好几次了,在他们追我之前我还会抱有好感.. 5

每次一有男生追我..我就会对他特别反感..怎么回事啊?都好几次了,在他们追我之前我还会抱有好感..犯犯花痴什么的..只要一开始追我..我就对他们特别反感..我是不是有问题... 每次一有男生追我..我就会对他特别反感..怎么回事啊?都好几次了,在他们追我之前我还会抱有好感..犯犯花痴什么的..只要一开始追我..我就对他们特别反感..我是不是有问题啊😭 展开
安全管理人12345gf
第一:自我保护欲太强,平时无所谓,但是被表白后认为其接近自己的目的性让自己无法接受
第二:个人不喜欢,对于这个表白的人并不喜欢,导致不能给你怦然心动的那种感觉,但是因为表白不管失败,只要你们的关系还没有断裂拿么你们的关系其实是在挨近的,所以你非常讨厌这种拉近和不喜欢的人
第三:主观意识太强,不愿被动的接受这样低于自己想象的恋爱标准,主观的导致出现对其非常反感的态度
烦烦烦很让人
1.心态放好,别老想着人家会对你怎么样
2.姿态放低,要求别太高嘛
匿名用户
很正常。说明还没遇到真正让你心动。
缘分天注定。
丨暴走邻家丨
也许,他们长得不好看。如果长得帅会不会不一样
追答

献上本人自拍
匿名用户
不是有问题,是因为平时也不讨厌他们。但一旦扯到男女感情上就觉得他们不是适合自己的那个人,就是没感觉,不来电。真的碰到那个人了,你不会讨厌的。这就是所谓缘分。