《百度地图》时光机使用教程

秃头小李头

最近很多小伙伴有了解到百度 地图 中的时光机玩法,通过这个功能,可以查看到某个地方的实景图片,而且都是比较清楚的哦!百度地图时光机怎么用?本文就将为大家介绍百度地图街景时光机的使用教程,希望对你有所帮助。

百度地图时光机怎么用?

1、打开百度地图,选中要查看的地区,点击右侧“ 图层 ”;

2、在图层中,我们选择“ 全景地图 ”;

3、返回到地图页面,我们就能看到地点上方多了一个图片,点击打开;

4、进入街景地图,我们点击右上角的“ 时光机 ”;

5、出现下拉列表,我们选择要回到的年份,比如14年;

6、切换后,我们就能看到14年当初这里的模样了,还能记录一些被拍下的人。