中国象棋特级大师有那些以及他们的个人资料

aqzaqz126
男子特大共37位:
杨官璘 李义庭 胡荣华 柳大华 李来群 吕钦 徐天红 赵国荣 许银川 陶汉明 于幼华 洪智 赵鑫鑫 蒋川 孙勇征 王天一 谢靖 郑惟桐 (18位全国冠军)
王嘉良 孟立国 徐天利 蔡福如 刘殿中 林宏敏 卜凤波 庄玉庭 万春林 郑一泓 王斌 苗永鹏 陈寒峰 汪洋 张强 王跃飞 郝继超 张学潮 许国义
女子特大共25位:
黄子君 谢思明 单霞丽 林野 高华 胡明 黄玉莹 黄薇 伍霞 高懿屏 王琳娜 金海英 张国凤 郭莉萍 党国蕾 赵冠芳 唐丹 (共17位全国冠军)
尤颖钦 陈幸琳 陈淑兰 欧阳琦琳 黎德玲 陈丽淳 刚秋英 韩冰
由于篇幅限制个人资料可以百度具体查找下。