我现在高一,初中英语就相当的差,上了高中准备努力学好,我坚持背单词,努力背句子,可是当做英语阅读题 20

我现在高一,初中英语就相当的差,上了高中准备努力学好,我坚持背单词,努力背句子,可是当做英语阅读题时,还是看不懂,落下了三年真的再学英语勿忘了吗... 我现在高一,初中英语就相当的差,上了高中准备努力学好,我坚持背单词,努力背句子,可是当做英语阅读题时,还是看不懂,落下了三年真的再学英语勿忘了吗 展开
指尖遮掩的凝望
你自己不要这么想嘛。相信一句万年不变的真理:勤能补拙!不要轻易给自己乱扣,我很笨我学不懂,我什么什么不好的帽子。你给自己遮掩的暗示,做事学习没有积极性,也许时间长了,你就真成你想的那样。
1、首先摆正你的学习态度,轻松快乐的学。有人说过,我们最终会成长为自己想象中的模样。多给你自己正能量的暗示,才有学习的动力,学习才会轻松有激情。生活亦如此。
2、英语的阅读题又不认识的新单词很正常。我以前一般做阅读都是读懂大概意思,完全没必要读懂每一句。连读带猜,选出正确答案,并且能找到依据就行。
具体做法:平时学的新单词多积累,读背,做阅读会很有用。不是很难的阅读5个题,一般4个在
阅读中能找到答案案,只要你能读懂那篇文章70%几,剩下一个你就根据文章内容猜,不是乱猜,有那么一点点根据的,一般也能对。
3、平时多记单词,短语。你每天记新的词汇前,看看前一天的,等高中学生物,你就会知道,人有遗忘过程是正常现象,多重复几次,形成永久记忆就不会那么容易忘了。
4、last but not least(最后但同样重要的),心态问题,积极乐观,认真踏实,你要相信,付出会有回报,有时不要太心急
touchdark
阅读里边 有百分之60的生词是正常的 这要看平常积累,如果你其他科行的话,可以吧英语慢慢来,吧其他科抓起来
ltzcyz
坚持吧
berry73
只要努力还是有机会的
紫凌云烟
不会的,你要坚持
追答
英语在较低的分数段是很好提高的,如果你愿意可以问我,我现在在读大学
追问
我英语阅读选择目前最大实力错一半,前辈我真的还有机会吗?