请推荐好看的穿越小说

筱鸭娱乐

1、《锦桐》

闲听落花创作的古代言情小说。

李桐重生了,也清醒了,原来,他从来没爱过她惜过她,姜焕璋逆天而回,这一回,他要更上一层楼,他要做那真正的一人之下,万人之上。

2、《盛华》

闲听落花创作的宫斗小说。

一路拼搏通关而过,代子监国十余年的李太后,一头跌回了五岁那年;
好吧,只好重来一遍喽。

3、《花开春暖》

闲听落花创作的穿越小说。

重生成古代美貌小萝莉,和年迈的奶娘相依为命。虽是自幼失怙寄人篱下,可闲看小桥流水的生活依旧幸福。

4、《玉堂金闺》

闲听落花创作的古代言情小说。

李恬这一生目标明确:有钱,有闲,没烦恼,寻个没本事没脾气有爱心的郎君,种种花草,养养猫狗,喝点小酒、吟几首酸诗,悠然见个南山。

5、《九全十美》

闲听落花创作的古代言情小说。

跌落在陌生的朝代,上一代的恩怨轮回,逼得她只好逃之夭夭,反正她有高超的医术,有聪明的头脑,到哪里都有好生活! 可是,她这到底是算逃出来了?还是没逃出去?

驹甜t5
以下是一些好看的穿越小说推荐:

《庆余年》作者猫腻:讲述了一个名叫陈长生的少年从一个小小的山村走向辉煌的故事。

《步步生莲》作者唐家三少:讲述了一个名叫李云扬的少年在古代的故事。

《大秦帝国》作者孙皓晖:讲述了战国时期各国之间的争霸。

《重生之都市修仙》作者萧舒:讲述了主角重生到过去,开始修仙的故事。

《天下粮仓》作者高阳:讲述了现代人穿越到古代,对于当时社会和政治的一些改变和影响。

《花落长安》作者萧舒:讲述了主角穿越到一个古代世界,与各种人物发生的故事。

《天下》作者吴越国:讲述了主角穿越到三国时期的故事。

《重生之财源滚滚》作者醛石:讲述了主角重生到过去,利用未来的知识和经验创业的故事。

《重生之都市仙尊》作者徐子易:讲述了主角穿越到过去,开始修仙并逐渐成为仙界至尊的故事。

以上穿越小说都有着各自独特的情节和风格,你可以根据自己的喜好选择阅读。
半jl
《欧陆调制模式》
这本
大致就是主角艾纳瑞意外穿越到了融合了战锤元素的1450年的奇幻中世纪欧陆成为了一名高等精灵。
然而刚穿越他就被一群穷凶极恶的色孽海盗抓走,幸好金手指外挂及时到账成为心灵术士,获得操控他人心灵的能力开始征服异界收集后宫。