做现货白银亏和赚有什么决定原因?

做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银... 做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因?做现货白银亏和赚有什么决定原因? 展开
匿名用户
1、经济实力.这里强调的并不是说入市操作使用资金越多赚钱就会越多.我们想要说明的是资金的使用会在一定的程度上关系到投资者该笔单子承当风险的能力.与此同时,投资者也会被这种因素影响到交易心理从而对交易结果产生一定的影响.

2、目标.你要赚多少其实就是获利的一种指引,对于投资者来说如果目标是模棱两可的那么也就不会有最终的理想交易状态.如果目标定的过大那么很有可能投资者在过程中遇到问题容易退缩或者固执一定要坚持到底,这两种状态都不是盈利的理想状态;相反如果目标定的太低也会让自己在交易的时候产生一种得意和对市场的轻视,长此以往会越来越缺乏谨慎的交易思维,这也是不可取的.
追问
知道了,谢谢
行,马上伽