英国格拉斯哥大学硕士未顺利毕业回国学历学位认证怎么办?

英国格拉斯哥大学UniversityofGlasgow英国英国格拉斯哥大学硕士学历学位认证之没有学位求解决?论文不过拿不到学位,回国的学历学位认证该如何解决?... 英国格拉斯哥大学University of Glasgow英国英国格拉斯哥大学硕士学历学位认证之没有学位求解决?
论文不过拿不到学位,回国的学历学位认证该如何解决?
QQ1278O93027
英国学历学位认证中,经常会遇到因为各种原因导致不能顺利完成学业,拿不到最终master学位的情况!
先说一下在英国攻读硕士的留学生可能出现的情况:
一,未完成学业什么都拿不到;
二,中途辍学或者挂科未完成学业拿到postgraduate certificate;
三,完成课程挂科或论文未通过拿到postgraduate diploma;
四,顺利完成学业拿到学位master。
依你所说的情况或许能拿到postgraduate diploma吧!正常情况只有拿到学位master才能顺利进行学历学位认证,但是也有不少留学生和你情况一样只能拿到第二种和第三种,但是回国工作又必须提供学历学位认证,只有master学位才被官方认可的,其他都不行!
追问
那我这样的情况不能进行认证了吗?现在国内就业压力也不小,就希望拿着这份海龟的头衔在就业方面争取一点优势!如果认证不了岂不是几年留学经历白费?
追答
也不是完全没有希望!也有很多类似情况的留学生顺利完成认证!
国外学历学位认证考察的内容很多,不只是考察你是否拿到最终学位,还需要对你的整个留学经历,学习方式,授课时间,签证类型,护照时间,等进行严谨核实,所以即使可能你顺利完成学业拿到master,也有可能不能顺利完成认证;反之一样,即使你拿不到最终学位,其他方面都满足认证的条件,也有可能顺利完成学历学位认证,给你几年的留学生涯画上圆满的句号。(jia)百度用(Q)户(Q)名能(找)到我!
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
不能办,拿不到学历学位的是无法进行认证的
匿名用户
办不了