2022金鹰节就要开始了,杨紫这次能成为金鹰女神吗?

牙牙抠娱乐

2022金鹰节就要开始了,杨紫这次能成为金鹰女神的可能性非常小,据说杨紫是压根就没参加这次的评选,可能是上次落选后就对这个奖项有点失望了吧。而据网友爆料,这次的金鹰女神是赵露思,但现在官方并未公布我们还是拭目以待吧。

金鹰女神每一届都非常受关注,就好像是香港的选美比赛一样,上一届的是金鹰女神是宋茜,而这次的金鹰女神,开始网传是李沁,据说她都开始试衣服了,后来又有人说是赵露思了。而杨紫压根没参与票选,看似对这个奖项没太有信心。

其实从各个方面来讲,杨紫都是有资格做这个金鹰女神的,只不过她好像并不在意,上次落选,乖乖的杨紫也是很开心的在台下鼓掌,杨紫无论是热度流量还是演技作品确实都不差,颜值也很好,只不过她好像和这个奖项没太有缘分,原本在上两季,她是大热门,但后面还是没能评的上。

杨紫这两年的作品很多,每一部都很不错,像是《女心理师》,小编是每一集都看了,真心觉得蛮好看,贺顿这个角色很突破,没有了仙侠滤镜,杨紫的演技依旧能打,但也有观众说她演的不好,说她表情木讷,演感情戏夸张,但这种声音毕竟还是少数。

杨紫的演技,小编一直是很欣赏,她是有在认真研究角色的,每一个角色,她都有付出辛苦,在拍摄香蜜时的哭戏,无论是暴哭戏还是一滴泪的戏,杨紫都能精准的掌握情感,在拍摄女心理师的时候,她为追求完美的被掐效果,也是让对手演员真的动手去掐,这就是杨紫能火的原因吧。

杨紫这几年火起来了,她的热度不输内娱任何一个小花,如果她能够继续好好努力,小编相信,金鹰女神早晚有一天会是她的,实力演员不应该被埋没,杨紫绝对是值得期待的。

江苏加加老师

不一定,今年有许多新人出道,杨紫在2022年的表现可以说是很一般,所以今年不一定会是她了。
帐号已注销

我觉得这一次能够成为一个女神,而且非常的厉害,这一次在金鹰奖上一定会拿到自己想要的奖项。
胖猪的旅游玩乐
我个人觉得这一届的金鹰女神会在angelababy和杨紫当中诞生,因为她们个人的颜值和人气都是非常高的,