推荐一款5.1声道3000元以内的家庭影院 50

马上装修家了,求推荐一款5.1声道的音响,价格在3000元以内或者左右,平时应该就看电视用,谢谢!... 马上装修家了,求推荐一款5.1声道的音响,价格在3000元以内或者左右,平时应该就看电视用,谢谢! 展开
百度网友4adf811
知道合伙人互联网行家
教师,学校网络管理员,10年以上从业经验。

  推荐:惠威 M20-5.1,价格大概在2300元。

  M20-5.1多媒体家庭影院系统是惠威一款极富震撼力的作品。M-20 5.1的中置箱是PC市场最劲的中置音箱,是一款绝对两分频设计的单元。它采用了惠威专业的高音单元TN25,双3英寸低音哑铃式结构,增加了对人声的解析。配合红木花纹图案,体现出了一股贵族气质。

  M20-5.1多媒体家用影院系统展现了时尚之美,是多媒体家庭影院用音箱中出类拔萃之作,给人以气派、个性强烈的印象。

追问
大哥,看好了是客厅用的,不是PC用的好不,这么小往哪摆。。。
追答

重新推荐:

1、可以考虑

SAST/先科 A18 5.1家庭影院音箱6件套装,价格大概在3500.

2、先科DT-3000木质HIFI音箱2.1 5.1声道家庭影院7件套,价格大概在3千元整。