耽美完结强强宠文

一定要新文,以前的耽美宠文好多都看过了!一定要新完结的宠文... 一定要新文,以前的耽美宠文好多都看过了!一定要新完结的宠文 展开
拜月的朵朵
《重生影帝睡在棺材里》BY云琊天玦(西方背景 重生娱乐圈 强强 血族 魔法战争)
《画皮》BY打僵尸 (现代 霸气狠辣忠犬前特种雇佣兵攻X腹黑睚眦必报前二世祖受 强强 HE)
《杀青[罪案 强强]》作者:无射
《宅男穿越手册》BY云导(书穿 玛丽苏男主攻X傲娇直男受 强强 欢喜冤家 HE)
《男神不是人》BY浅笑三分(现代娱乐圈 不是人痴汉大爷攻X毛绒控好人缘受 甜文 强强 HE)
穿越之魔纹仆BY j112233 (这本受是慢慢变强的,忠犬强攻)
《结》BY木陵紫轩 (未来架空 末世 伪花瓶真腹黑攻X冰山面瘫霸气受 主攻 强强 HE)
《末世之苏黑莲》BY大猪小猪(末世重生 强大忠犬糙汉攻X重生黑莲花苏受 金手指 强强 甜宠 HE)
追问
还有木有别的,本人比较喜欢主攻文!攻宠受!但是受不要太别扭的
追答
《结》BY木陵紫轩 (未来架空 末世 伪花瓶真腹黑攻X冰山面瘫霸气受 主攻 强强 HE)
这本主攻
《药仙》BY静舟小妖 (古代架空 修真 重生 腹黑攻X缩水可爱萌受 主攻 强强 升级流 HE)
《超危险关系》BY湖蓝阁 (未来架空 重生 淡定鬼畜医生攻X热血健气实验体受 主攻 强强 异能 HE)
下面的可能不怎么新
《无言之爱》BY谢亦(现代 哑巴温柔攻 双宠文 重生 主攻 强强 HE)
《虫族崛起》BY风享云知道 (异世 重生 蠢萌温柔攻X冷漠温顺受 主攻 强强 虫子战争 生蛋 欢乐 有肉 HE)
《渣男改造》BY柯染 (古代 穿越 伪兄弟 冷心冷情攻X正直传统禁欲大哥受 主攻 强强 系统 复仇爽文 HE)
《重生之被逼成攻》BY亿叶(现代 万人迷攻VS经典款总裁受 重生 主攻 强强 HE)《重生之忠犬来袭》BY林小样(现代重生 外表阳光内里崩得一塌糊涂攻X不明属性忠犬受 主攻 强强 HE)