iphonex有几种充电方式

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iphonex一共有四种充电方式

第一种:使用苹果29W USB PD快充充电器充电,这种方法可短时间内帮助iPhone X达到足够的电量。

第二种:使用苹果5V/2.4A充电器充电,这种方法是最具性价比的充电方式。

第三种:使用苹果标配5W充电器充电,这种方式充电功率低,手机发热小但是充电时间比较久。

第四种:使用无线充电器进行充电,这种充电方式前期输入端功率在8W左右,后期会出现小幅波动。

扩展资料

通常情况下,无线充电要慢于有线充电,但是为消费者提供了巨大的便携优势。iPhone X在iOS 11.2版本中出现的7.5W无线充电方式要比5W要快。

iPhone X充电最快的方式是使用USB PD快充,这种模式下30分钟能够充满50%的电量。5W的无线充电和5W的有线充电是充电效果最慢的,7.5W的无线充电要比5W的无线充电要快,但是效果并不是十分明显。

参考资料来源:中关村在线-iPhoneX四种充电方式PK 看完才知道怎么充电