IPAD怎么连接电视?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.电视需要支持wifi功能或连接Apple TV等可以连接wifi网络盒子。

2.先把iPad跟Apple TV连接到同一个WIFI【局域网】。

3.然后点iPad控制栏Airplay上面推送按钮即可。

4.当iPad和Apple TV在同个【局域网】,点击这个图标时就能看到下面出现一个Apple TV的设备,点击后就能把iPad的视频或图像通过Apple TV投到电视上。

5.如果电视支持wifi功能就可以直接联网然后用ipad进行投射,不需要经过网络盒子。

iPad可以通过两种方式连接电视,从而将iPad上的画面在电视上播放出来。

方法一:使用iPad专用的VGA信号转换器;

方法二:使用AirPlay无线播放。

iPad(包括一代直至最新版的iPad)