如何选择牙齿矫正器?哪种好?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
人品和善良很重要
不同的畸形牙在治疗时,需要采用不同的矫正方式,当下市场上矫治器的种类有很多,一般可以根据矫正器的功能来进行选择,大致有固定矫治器、活动矫治器、功能矫治器、口外矫正器四类。另外还有一种隐形矫治器,具体可以根据自己的实际情况而定。矫牙建议到正睿齿科,16年沪上齿科连锁品牌!他们家在上海有5家门诊:正睿口腔(静安店)、伊尔意口腔(普陀店)、美冠口腔(宝山店)、嘉一口腔(嘉定店)、正丰口腔(闵行店)。上海口腔老品牌,门店多,就诊也方便,非常不错。
1、固定矫治器
  固定矫治器是固定在口内无法由患者取下的矫治器,可以做较大范围牙齿的移动,改变牙冠和牙根的位置。目前90%以上的患者采用固定的矫治器,由医生用专门的医用胶安装在牙齿上,比活动矫治器的效率要高。
  2、活动矫治器
  活动矫治器指的是可以由患者从口内自由摘戴的一种矫治器。常用作小范围的牙齿移动以及改善轻微的咬合不良,或作为矫正治疗完成后的保持器。例如用于乳牙和替牙期的简单错颌畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治,治疗的效果很大程度上依赖患者的配合;
  3、功能矫治器
  也属于能由患者摘戴的活动矫治器,主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,可以矫正一些骨性的错颌畸形,效果取决于患者的配合以及自身的生长发育情况,治疗完成后,往往还需借助固定矫治器治疗;
  4、口外矫正器
  也是能由患者摘戴的一类矫治器,主要用以矫正一些生长发育阶段的骨骼畸形,有时对成年患者也会用来协助牙齿的移动。
  5、隐形矫治器
  另外还有一种矫治器深受爱美人士所追捧,就是隐形矫治器,隐形矫治器具有透明、光滑的特质,隐蔽性好的特点,患者戴用时美观、舒适,既消除了矫治过程中会影响美观的顾虑,也极大地减少了矫治过程中矫治器对口腔引起的并发症。
深圳美莱口腔