世界杯23日赛程表

阿伟休闲娱乐

世界杯23日赛程表如下:

1、A组 00:00 墨西哥vs波兰,墨西哥0——0波兰。

2、B组 03:00 法国vs澳大利亚,法国4——1澳大利亚。

3、C组 18:00 摩洛哥vs克罗地亚,摩洛哥0——0克罗地亚。

4、D组 21:00 德国vs日本,日本2——1德国。

正式会徽

北京时间2019年9月4日,第22届FIFA世界杯的会徽正式公布。2022年卡塔尔FIFA世界杯会徽的体现了一种用足球将整个世界连接在一起的愿景,同时也突出了卡塔尔的阿拉伯文化,以及对足球这一美丽游戏的暗喻。

会徽弯曲的弧线代表着起伏的沙丘,而连续的圆环既插绘了数字8,让人想起举办比赛的8座令人惊叹的体育场,也象征着无限可能,反映了赛事相互关联的本质。除了与标志性的FIFA世界杯奖杯的形状相呼应,会徽的中心样式还从传统的羊毛披肩中获得灵感。

在冬季,阿拉伯及海湾地区的人们会穿着各式各样的披肩。披肩上点缀着的精细复杂的刺绣从亚洲各地的不同文化中汲取灵感,以庆祝亚洲第二次主办FIFA世界杯足球赛,以及卡塔尔人口的多样化。