手机双人游戏

娱乐小百科123

双人手机游戏如下:

1、《人类一脑涂地》

人类一脑涂地是一款非常好玩的场景解谜手游,游戏内玩家将和好友来到自己的梦境之中,只有足够聪明的玩家才能从梦境中成功逃脱。

2、《超级兔子人联网版》

超级兔子人联网版玩家可以控制可爱的兔子,帮助它们跨过重重障碍,收集到的美味的萝卜。游戏内还分为竞争和合作两种模式,玩法丰富多样,非常值得玩家一试。

3、《双人大比拼2》

双人大比拼2作为双人大比拼系列的第二部作品,双人大比拼2收录了更多的小游戏,所有小游戏玩法都非常简单,极易上手。

4、《双人海岛求生》

海岛求生是很多玩家都喜欢的游戏题材,而在双人海岛求生中,这一次海岛求生再不是玩家孤身一人,玩家可以叫上好友,获得极为真实的海岛求生体验。

5、《同桌双人游戏》

同桌双人游戏中玩家将和好友梦回校园时期,作为课堂上的同桌,相互整蛊是肯定少不了的。但不论平时你们如何恶搞对手,在考试的时候别忘了相互传递答案。