德国vs日本谁赢了

小韩谈娱乐花边

日本赢了。

11月23日晚,亚洲球队在世界杯上再爆大冷,日本队在上半场被碾压的情况下,下半场尾声阶段由堂安律和浅野拓磨连进两球,以2比1逆转击败德国队。

日本男子足球队

日本国家男子足球队特指其男子成年级别球队,以下简称日本队。现任主教练森保一,现任队长吉田麻也。日本国家足球队,绰号武士蓝,代表日本参加国际男足赛事,它由日本足球管理机构日本足球协会管理。

日本足球协会始建于1921年,今村次吉成为日本第一任足协主席。日本足协于1929年9月加入国际足联,于1954年10月加入亚足联。20世纪90年代以来,日本足球的发展突飞猛进,先后获得了1992年亚洲杯、2000年亚洲杯、2004年亚洲杯以及2011年亚洲杯的冠军,成为亚洲杯历史上夺冠次数最多的球队。

Lizenzero