巴西世界排名

塔罗星座爱好者

巴西的领土面积位居世界第五。

巴西国土面积为8547403平方公里,通常是指的是陆地面积计算的,包括巴西领土面积、辖区内岛屿面积、巴西内陆中的湖泊面识,不包含领海面积。

巴西领土面积在南美洲24个国家中面积大小排名在第1位,是南美洲国家面积第一大国,巴西领土面积为8547403平方千米,在全世男大大小小210个国家中面积大小排名在第5位,是世界国家面积第五大国。

相关介绍

巴西的文化具有多重民族的特性,巴西作为一个民族大熔炉,有来自欧洲、非洲、亚洲等其他地区的移民。在音乐舞蹈方面都有十分不同的表现。不管在艺术形式或通俗特色方面,巴西音乐均引起世人注目。十九世纪具有国际声望的作曲家哥梅斯即是巴西人,其作品具有意大利风情,包括一出根据阿伦卡尔的《瓜拉尼人》写成的歌剧。

二十世纪的维拉洛博斯也获得国际盛名,作品主要以本土主题和乐器为基础。对巴西民间艺术重新燃起的兴趣,是与1920年代现代主义运动同时发生的,在音乐方面为诗人小说家马里奥·安德拉德所提倡。巴西最重要的艺术博物馆为圣保罗艺术博物馆。

以上内容参考:百度百科-巴西