2018年世界杯巴西战绩

阿伟休闲娱乐

2018年世界杯巴西战绩是8强。

他们被称之为足球王国,也是多次来到了世界杯的赛场。在每一届的世界杯比赛中都没有任何的缺席,他们也是获得过世界杯冠军最多的足球队,共计有5次的夺冠记录,不管是哪一届的世界杯赛场都可以看到巴西男子足球队精彩的赛事表现。

在2018年的世界杯的赛场之中,巴西国家男子足球队的战绩是5场比赛,获得了3胜1平1负他们在小组赛中被分到了一组。巴西队最终是以2胜1平的成绩,获得了小组赛事的7个积分,以小组第1名的成绩顺利的晋级到了1/8的决赛。

随后在1/8的比赛之中,巴西国家男子足球队的对手是来自北美洲球队的墨西哥国家男子足球队。在90分钟的正式比赛结束之后,巴西国家男子足球队以2:0的成绩战胜了墨西哥国家男子足球队,进入到了世界杯的1/4决赛之中。

2018年俄罗斯世界杯

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup)是第21届世界杯足球赛。于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行,这是世界杯首次在俄罗斯举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。