巴西为什么被德国7比1

小康休闲娱乐

巴西被德国7比1的原因如下:

纠其原因莫过于蒂亚戈·席尔瓦的停赛以及内马尔的缺阵,顶替席尔瓦首发出场的中后卫丹特频频犯错,前锋线上缺少了内马尔导致锋线进攻实力大受影响,比赛不到30分钟巴西就以0-5落后于德国,比赛提前失去悬念让场上的巴西球员心理受到极大的影响。

巴西曾5次夺得过世界杯冠军,是世界杯历史上夺得冠军次数最多的球队,上届世界杯巴西在1/4决赛中1-2被比利时淘汰出局,本届世界杯卷土重来的巴西将向队史第6座大力神杯发起冲击。

2022年卡塔尔世界杯巴西国家队主力阵容如下:

门将位置:埃德森(曼城)、阿利森(利物浦)、韦弗顿(帕尔梅拉斯)。

边后卫:阿尔维斯(美洲狮)、达尼洛(尤文)、特莱斯(塞维利亚)、桑德罗(尤文)。

中后卫:马尔基尼奥斯(巴黎)、蒂亚戈·席尔瓦(切尔西)、布雷默(尤文)、米利唐(皇马)。

中场位置:法比尼奥(利物浦)、卡塞米罗(曼联)、弗雷德(曼联)、帕奎塔(西汉姆)、吉马良斯(纽卡)、里贝罗(弗拉门戈)。

前锋位置:热苏斯(阿森纳)、内马尔(巴黎)、安东尼(曼联)、佩德罗(弗拉门戈)、拉菲尼亚(巴萨)、维尼修斯(皇马)、马丁内利(阿森纳)、理查利森(热刺)、罗德里戈(皇马)。

Lizenzero