看美剧的网站哪个最好

小康休闲娱乐

看美剧的网站推荐如下:

1、多多视频app(原:人人视频,大家基本都用过的)。

2、外文在线app(注册邀请码:287)看剧中英字幕可以随意切换。

4、饭团小灯泡app(口令:芝麻开门)。

5、爱饭行程app(口令:我爱中国)。

此外,如果要看美剧相关的新闻,除了上面提到的tvguide外,还有tvline,基本上美剧相关的都能够覆盖到。

接着,由于美剧有被砍的风险,所以收视率当然是要关注的。要看美剧收视率,主要看这里:spoilertv和spottedratings。

该站上有非常详细的收视数据,但是这个网站今年1月末宣布不再更新。这也算是美剧收视率改变的一个缩影吧,影响一部美剧生存还是死亡的因素中,收视率起的作用已经变得越来越小了。

对于美剧收视率,大家都知道主要看两个指标:18至49年龄段以及总观众人数。如果总人数不是那么厉害,但18到49年龄段收视率却比较高的话,问题不大。

另外英剧网站推荐首先推荐一个英剧网站,这个网站上有很多经典的英剧,包括《神探夏洛克》、《唐顿庄园》、《火线警探》等。

网站的设计很简洁,操作也很方便。另外一个推荐是豆瓣电视剧,豆瓣上面有很多电视剧的短评和影评,对于想要选择一部好看的电视剧来放松自己。