对梅西的评价

大谈休闲娱乐一下

对梅西的评价如下:

1、莱因克尔:“梅西的双脚简直无法形容。”“随着每一分钟的流逝,我觉得自己当初越来越烂。”“说认真的,梅西在一场比赛里做出的高技术动作比我在整个球员生涯做的还要多。”

2、球王马拉多纳:我已经找到了能继承我的人,他的名字叫梅西。梅西是个天才,他甚至能变得比我更好。

3、斯内德:我比梅西强?我笑了,我不认为有谁能够和梅西相提并论!他是当今足坛最出色的球员。国米没有梅西这样的球员,我们只有强大的整体。

4、鲁尼:很高兴人们将我放在这个位置上,但对我说,梅西才是这个世界上最好的,他可以用足球做出很多你意想不到的事情,同时他也能进很多球。对我来说,他才是最好的。

5、亨利:梅西是世界最佳球员,他是个真正的天才,纯粹的天才。我很敬佩像C罗这样依靠努力达到一定成就的球员,但梅西真是个怪兽。

6、罗纳尔多:在梅西和C罗之间,我会选择梅西,因为我认为他更出色。如果生在其他时代的话,他会成为最伟大的球员,但他却遇上了更伟大的梅西。