主角从游戏里获得能力的小说

休闲娱乐小助手v

主角从游戏里获得能力的小说推荐:

第一本:《梦幻西游之重返2005》,作者:秋风夏蝉 。

第二本:《从野怪开始进化升级》,作者:命给你行不行。

第三本:《斩月》,作者:失落叶。

第四本:《落地一把98K》,作者:Iced子夜 。

第五本:《我能看到所有BOSS掉落》,作者:南边雨落。

部分小说内容介绍:

1、《斩月》:《幻月》开服的第一天,降生在新手村的我发现包裹里比别人多了几个宝贝,一本修罗秘典,一本全成就手册,还有一只看不清品阶却极其神秘的古镯。

我不知道是谁塞给了我这些,我也不知道是谁发动了系统的BUG。我只知道,在我降生在这个世界的这一刻开始!苍茫大地将为我而颤抖、万里山河将为我而复苏,因为我很有可能就是这个世界的——最强主角!

2、《落地一把98K》:刘子浪,人称浪子刘。当然你们也可以叫他钢琴手,帝国鹰眼,爆破鬼才,战神Vic,绝地狙神。一个在“诸神之战”FPS世界大赛上陨落的国产天才少年,原本不愿再碰FPS游戏的他却意外地接触到了绝地求生。

于是在梦想和现实之间,刘子浪捡起了那把98K。在这个故事里,有热血的比赛,有温馨的日常,有逗比的队友...还有一个深陷二次元做直播的妹妹!